返回列表 发新帖

8月15日 联合航空 北京 直飞 杜勒斯

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 02:23:25 | 显示全部楼层

恩。。都是各种各样的细节不一样。仔细 看看 能看出点不一样。
我以前看过一本专门讲欧洲女性进化史的书。。(话说 为啥 要看这本书。。这是一个基友们之间的秘密{:7_307:})
面部各个部位的骨骼尺寸比例。 例如鼻梁骨。锁骨。盆骨
肤色毛孔大小。
眉毛毛孔粗细。
瞳孔大小。颜色。
毛发品质(感觉是在研究动物一样。把不同欧洲国家的女性 头发 放在 一排。。
确实能够发现明显不同。。乌克兰的 又软又长 发质不错)
反正看完之后。。。感觉还是 挺神奇的。{:7_304:}
I'am here as always

楼主| GemmaChen 发表于 2012-7-5 04:57:13 | 显示全部楼层

CK2012 发表于 2012-7-5 02:23
恩。。都是各种各样的细节不一样。仔细 看看 能看出点不一样。
我以前看过一本专门讲欧洲女性进化史的书 ...

表情才是亮点啊...从猥琐到羞射的过程...哈哈
呀~~~书还在么... 说的我也好想看...都基友了  还看女性进化史啊
这个人很懒,都没有签名!

波波实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 05:12:07 | 显示全部楼层

edisonyan101 发表于 2012-7-2 14:23
为什么我的I-20上写着要8月13日之前要report to ISO?那之前要到呢?

唉,我I20上也写的是8月13号啊。

CK2012实名认证 学生认证 发表于 2012-7-5 08:12:06 | 显示全部楼层

GemmaChen 发表于 2012-7-5 04:57
表情才是亮点啊...从猥琐到羞射的过程...哈哈
呀~~~书还在么... 说的我也好想看...都基友了  还看女性进 ...

那是我们 图书馆 里面 为数不多的 一本 “类黄书”{:7_307:}
你看 恐怕 不大好吧。。{:7_290:}

楼主| GemmaChen 发表于 2012-7-5 11:29:05 | 显示全部楼层

CK2012 发表于 2012-7-5 08:12
那是我们 图书馆 里面 为数不多的 一本 “类黄书”
你看 恐怕 不大好吧。。

图书馆的啊..那等于看不到了诶...

homesickangel实名认证 学生认证 发表于 2012-7-6 08:30:08 | 显示全部楼层

那啥……北欧人美国人英联邦的白人被称为WASP,所以分不出来是正常的