river house 大窝短租7月20-8月25~

丁小丁豆 发表于 2013-11-8 00:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招合租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地理位置:1600 South Joyce Street , Arlington, VA 22202
基本情况:
户型图如下!!!!
      由于户型图上标注的都是英尺,在我们脑子里估计是完全没概念的,楼主特将其全全转换成M的概念以供参考:
      Living Room: 18’10’’×19’11’’≈5.52m×5.82m≈32.16㎡
      Bedroom(大): 12’8’’×14’3’’≈3.9m×4.86m≈18.96㎡
      其他房间也跟咱无关,所以就不标注了~
房型:2 bedroom 1 bathroom
      但是室友人都很nice,洗澡的时间点不一样,所以完全不用担心浴室的问题。所以也希望你不要泡澡一两个小时~大家一起错开时间,很好的解决浴室问题
总面积:1110 square feet≈103.12
楼层朝向:14楼南北朝向!!面向小区公园带及棒球场,安静舒服!!窗外的风景超赞,过来的朋友都特别喜欢和羡慕~我站在我们家拍的哦~~
特附上小区公园图!
租房价格:$450一人 两人share大卧
         从12月中旬基本就可以入住,希望一直住到八月三十号,中间不要搬走,免得我再找室友~~
其他费用:
         450刀的房屋押金,以后全额会返还   
         公用家具如餐桌、厨具啥啥的我们已经购置了,所以你来可以免费使用~你只需带上自己的家当入住即可,厨房里冰箱、微波炉、洗碗机、烤箱等一应俱全无需购买~
招租情况:
       小窝就不用惦记啦,住着超级会做饭的武汉帅哥,客厅住着幽默帅气的东北汉子,大窝住着楼主啦,等着一个妹子一起来share,不过我们三人都是十分随和好相处的相信我!               
       PS:大窝有两个closet,都有3㎡左右灰常大!
室友条件:
       希望租房的亲友们能爱干净,室友们睡觉时能贴心地安静点,没人睡觉时无所谓啦~喜欢睡觉吖!!!(因为楼主喜欢,所以希望能一起早点睡觉)且无不良嗜好也就是不抽烟不喝酒偶尔可以一起小酌一杯葡萄酒,美容养颜,不在家开party,不带男银回大窝睡觉吖~;最好随和一点,有啥问题一定及时相互沟通不要默默在心里OS啊!!!我们经常去健身,所以运动爱好者优先~还有不要养宠物啊亲!!最好大家不要太计较小事小钱,出门在外留学生互相帮助,希望我们能成为互帮互助共同促进的朋友啦~~
下面附上房间内部图片:
涉及隐私,我只拍了我这一部分。现在室友的居住区域就没有拍了~
厨房是白色的很漂亮!
厕所大概就是这样

厨房和厕所是刚来的时候拍的,现在当然会不一样啦~但是也还是很干净啦~因为我们实施轮流值日制度,所以到时候大家一起打扫与维护这个家

以下是对不了解river house的童鞋们进行的详细解说(部分内容偷自其它帖子)已有了解的童鞋请自动忽略~~~

1、Pentagon Row Shops & Restaurants(里面超多餐厅,有家日式餐厅又便宜又好吃,咱们偶尔可以去改善伙食)

2、Starbucks
3、Bed Bath and Beyond(采购生活用品的不二选择)
4、Harris Teeter Grocery Store(很齐全的超市,有international 这个分类,所以面条,酱油什么的都有,居然连国内那种栗子都有~)
5、Fashion Centre Mall(att、apple store、麦当劳、coach、衣服店都有)
6、Pentagon Centre(best buy,marshall,nordstrom rack 都有,全年折扣的各类店汇总)
7、Costco(超级无敌便宜的超市,基本都走团购价)

安全:
    Arlington 是全美受教育程度最高,失业率最低的社区之一,治安良好,是华盛顿特区留学生的热门居住场所,尤其适合晚上有较多课程的GWU学子。
同时这里是VA治安最好的地区之一,如果你可以查犯罪地图的话,你会看到DC的犯罪那个多啊,相对而言,VA的CC基本没有犯罪。而且这里的大门进出都有专门的门卡,不在这里租房的人是不能随意进出的。这点比其他周边的公寓都做得好得多。
交通:
River House位于Arlington的pentagon city地区,交通便利,步行至地铁站仅需5分钟,并且有地下通道,方便,安全,可以在雨天省去很多麻烦。由pentagon city站乘坐地铁4个站到foggy bottom站出站既是GWU校区。经过google map权威推算,加上步行时间,等地铁时间,每次从公寓到学校的时间不超过20分钟!
如此好的交通与地理位置,所以river house才会每年成为中国学生磕破头皮想要抢的房源,我们能抢到实属不易,但是却非常值得。所以现在诚邀你的加入~
生活:
    Rivers house公寓是酒店式管理,24小时冷暖气,24小时门卫保安,还设有24小时的前台服务,可随时领取包裹,信件(公寓隔壁还有邮局)。一楼还设有学习区,健身房,烧烤台并提供wifi,游泳池,洗衣房,内有洗衣机和烘干机,非常方便。顶楼还有学习区和休闲区,晚上还能看到星星~超级浪漫~
吃:周围还有很多的餐馆,咖啡厅--在通向地铁的地下通道中,有各种精美的商铺和美食。如果你不爱煮饭,这里有着各种快餐,subway,Coldstone,cosi, 麦当劳,各种 pizza,还有一个很好吃的糕点和三明治店。如果你不喜欢快餐,周边有纯粹的中国菜馆,sichuan panda 超赞。如果你需求高档的餐馆,这里也有烧烤,海鲜,各种bar,因有尽有。这些餐馆都在步行5分钟之内。
购物:
    The river house位置在著名的商业中心pentagon city,地处繁华地段,周边的配套极其的齐全,周到!公寓离Costco(比walmart还大的仓储超市,各种用品价廉物美), Harris Teeter等大型超市只有5分钟步行路程,。此外,这里还有最大的shopping mall--the pentagon mall,有各种品牌服装店,各种数码专卖,bestbuy等等,应有尽有。所以很多DC的同学还甚至回到CC这里来买东西,可见这里的好处。
附上小区一些景:
独立的洗衣房,很方便,重点是有电视
整体外观简洁舒服
顶楼能看星星的浪漫空间
绿草茵茵的网球场
设施齐全的健身房
奢侈豪华的游泳池

最后特别说明!!!
       由于楼主和室友相处都比较融洽,所以想要找的室友也希望人比较nice,异国他乡,出门在外,大家都不容易。所以希望大家能互相包容与理解,凡事多站在别人的立场上着想,互帮互助,共度美好留学生活。在此先感谢各位亲的捧场与支持啦!!!收工~

还有神马情况不明白的欢迎广大童鞋前来咨询,feel free to contact啦~~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论33

正序浏览
丁小丁豆 发表于 2013-11-17 13:19:32 | 显示全部楼层

kairos 发表于 2013-11-17 13:09
听说附近有家harris teeter?从你们那过去大概多远呀??

不远不远~~~走过去就五六分钟哦~~重点是harris teeter被某人号称最爱的超市哦~~~

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-10 22:09:38 | 显示全部楼层

路过见闻 发表于 2013-11-10 11:28
想要问下,四个人用一个洗手间不要太拥挤么。。。。

不会吖~~~我们比较友善啦~然后作息时间不一样~所以不会还好,不挤啦~~~

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-8 11:55:01 | 显示全部楼层

大概12月份中下旬的样子~然后希望能一直住到八月底,即房子合同到期的时候~~不用中途再找人了~

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-17 17:30:52 | 显示全部楼层

哈哈~果然是邻居 有好眼光~选了river house这个宝地!!!!

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-25 23:24:15 | 显示全部楼层

哈哈~~box人太赞了~~超级赞的博士哥哥吖~

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-18 23:13:00 | 显示全部楼层

哦哦~~是你吖~超级nice的邻居阿~~过来帮我顶贴吖~~

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-24 14:50:15 | 显示全部楼层

你应该再加一句~~~人超级nice

楼主| 丁小丁豆 发表于 2013-11-18 22:53:08 | 显示全部楼层

Alyssa 发表于 2013-11-18 22:40
不错的帖子!支持!

哈哈~~过来看看房子吧 真的很赞~

楼主| Alyssa 发表于 2013-11-18 22:59:12 | 显示全部楼层

丁小丁豆 发表于 2013-11-18 22:53
哈哈~~过来看看房子吧 真的很赞~

是我啊,哈哈

丁小丁豆 发表于 2013-11-17 13:34:36 | 显示全部楼层

lzr90 发表于 2013-11-17 13:32
非常好 可惜我是男的

没事~~介绍妹子过来就成~~

楼主| kairos.wen 发表于 2013-11-8 11:51:26 | 显示全部楼层

好赞的帖子!!!!!!!!楼主好用心,房子很不错,请问具体能入住的时间是?

丁小丁豆 发表于 2013-11-8 21:11:03 | 显示全部楼层

哈哈~~~是滴 costco哦~~超赞的米国大超市~~白菜价吖~~

楼主| Odacova实名认证 学生认证 发表于 2013-11-9 01:01:01 | 显示全部楼层

帮顶呀!

丁小丁豆 发表于 2013-11-9 09:01:29 | 显示全部楼层

哈哈~~~谢谢亲爱的,赶紧帮我扩散下~~~

楼主| 路过见闻 发表于 2013-11-10 11:28:13 | 显示全部楼层

想要问下,四个人用一个洗手间不要太拥挤么。。。。

丁小丁豆 发表于 2013-11-11 23:19:42 | 显示全部楼层

小伙伴们,赶紧来联系我吧~~~速度速度~

楼主| 小龙 发表于 2013-11-17 12:36:50 | 显示全部楼层

顶!