返回列表 发新帖

老美想和你交朋友。。

xiaoxiaohao 发表于 2012-9-7 20:16:03 | 显示全部楼层

同样求认识,求介绍!!和想结交美国朋友,了解一些美国文化,提高英语水平
这个人很懒,都没有签名!

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-9-8 04:32:10 | 显示全部楼层

将心比心,愿意真心和国际学生交朋友的老美,一定是要有额外的爱心(加耐心)付出的。

楼主| 乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-9-8 04:32:36 | 显示全部楼层

xiaoxiaohao 发表于 2012-9-7 20:16
同样求认识,求介绍!!和想结交美国朋友,了解一些美国文化,提高英语水平

请私信给我联系方式吧。

楼主| summer么么茶实名认证 学生认证 发表于 2012-9-10 20:37:33 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-9-8 04:32
将心比心,愿意真心和国际学生交朋友的老美,一定是要有额外的爱心(加耐心)付出的。

同意!可能还要加上对中国文化感兴趣。

Bing 发表于 2012-9-13 16:22:36 | 显示全部楼层

乍暖还寒 发表于 2012-7-18 09:43
我的QQ秀头像本来挑了一个破裤子牛仔的。怎么自己就给换成另一个了呢?

我是今年新来的研究生,刚刚开学几周,想问一下怎样加入friendship partner program呢?

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-9-13 17:12:03 | 显示全部楼层

Bing 发表于 2012-9-13 16:22
我是今年新来的研究生,刚刚开学几周,想问一下怎样加入friendship partner program呢?

请私信给我联系方式