求暑期短租(5.31-8.1)Arlington, VA

zhaotianjiao 发表于 2014-3-17 10:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 单独卧室 
位置:  
室友要求: 全部女性 男女混住 
入住时间: 2014-05-31
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来自纽约 哥大,暑假 在 阿灵顿实习,希望能在公司附近找到较近,安全的地方居住。
本人属于绝佳室友型,绝无不良嗜好,性格好相处。租金在每月 500-750之间。希望utility 全包。
单独卧室即可,与女生合租卧室也可。

有意者 邮箱联系。

公司住址:4301 North Fairfax Drive
Suite 600, Arlington VA

希望位置越近越好,地铁 30min以内即可。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
luffyingw 发表于 2014-3-24 10:56:47 | 显示全部楼层

angel_lee实名认证 学生认证 发表于 2014-3-25 15:12:31 | 显示全部楼层

可以关注一下这条帖子~谢谢啦!http://www.hellogwu.com/thread-15691-1-1.html

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2014-3-30 17:41:19 | 显示全部楼层

这里有房源,请参考这个帖子,不过是单独的客厅,不过因为我和小卧室友暑假都不在,也可以出租小卧,不过小卧的房租高一些,可进一步商量。可以QQ联系:1651250173
http://www.hellogwu.com/forum.ph ... amp;extra=#pid53497
只猜中了开头。。。

sunsun1216 发表于 2014-4-4 20:40:20 | 显示全部楼层

你好,我在arlington的riverhouse公寓,暑期可短租给你房子,小卧,一个月750.如果有意向请加我QQ 403313332

rambozhang 发表于 2014-4-5 00:18:46 | 显示全部楼层

你好,crystal plaza小卧6.1至7.31,  650全包,不知有没有意向~~~
QQ275798330

katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-4-14 10:30:19 | 显示全部楼层

我住在CRYSTAL TOWERS大卧,想出租我的房间。房间带卫生间。客厅没人住,所以比较安静。出租时间为5月中-7月中或8月中。是否有兴趣?

xszeyau 发表于 2014-4-15 19:43:00 | 显示全部楼层

crystal plaza两房一厅 单独小卧,五月中毕业房间就会空出来,租金700+ 有意请联系微信: Szeyau