Crystal Plaza 暑期大卧合租招租 包水电网 可按天租

Karja 发表于 2014-4-15 20:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招合租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小CP的情况就不多介绍了,大家都知道在周围还算是不错的,这是一个2B2B的户型,您看其他的帖子应该也能知道小CP的情况, 地铁近环境治安好。
Full Size的床(床架床垫一应俱全)和独立衣帽间和书桌+书柜,餐桌啥的一应俱全,拎包入住。

租金是包了水,电,杂费还有网费的。随,你,用。对于短租来说应该很划算了,如果能满租的话可以小刀。如果有兴趣可以直接QQ敲我。

这么便宜有木有, 如果你想短时间找个地方租一下的话这绝对划得来的选择则,除了QQ你也可以联系我的电话(202)251-9461。

再次提醒,这不是单租大卧,是合租。时间可以是从5月12号以后到8月3号中间一段时间。

另外,如果您有兴趣的话我们8月3号将会搬到Dunn loring(这边估计要涨房租租不起了)。我们还在找客厅租房的,如果您是找未来室友的话这也是一个不错的机会来互相熟悉。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Karja 发表于 2014-4-16 09:01:53 | 显示全部楼层

upup

楼主| Karja 发表于 2014-4-18 13:57:59 | 显示全部楼层

upup

楼主| Karja 发表于 2014-4-18 13:58:10 | 显示全部楼层

upup

楼主| Karja 发表于 2014-4-20 11:44:31 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| Karja 发表于 2014-5-5 16:38:34 | 显示全部楼层

顶顶顶