寻找暑假短租房间

czp5077 发表于 2014-4-19 19:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租卧室 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置:  
室友要求: 男女混住 
入住时间: 2014-05-31
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们两个是penn得学生,将在dc实习3个月(从6月初到8月底),打算在arlington 附近sublease一房间(卧房)或者studio3个月。最好 是有家居得。非常感谢。有意者请回复此帖or邮件联系:czp5077@gmail.com or chenpeng@upenn.edu

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
zqs 发表于 2014-5-3 23:10:18 | 显示全部楼层

我可以提供15/5到1/7的房子,2b2b的主卧,如果有兴趣联系我,2023406886
1/7到8月底可以帮忙找,可以送地铁卡+其他优惠,大家互相帮忙。房子绝对会住得满意。

Nancy0120 发表于 2014-5-4 14:37:28 | 显示全部楼层

Hi, 我这里有一间Studio暑期出租,在Crystal towers, 很适合Couple住,如有兴趣,请与我联系,Wechat: 850904643, 谢谢!

brianlin7619 发表于 2014-5-8 14:03:59 | 显示全部楼层

你好~~

我在GWUCSSA看到你要找短期租屋的消息,我自己有一個studio,在gwu旁邊,後面就是foggy bottom metro station,附近有whole food,有7-11,走路到林肯紀念館只要10分鐘左右,到george town也只要20分鐘,地點還算不錯,到哪都很方邊!!家裡的部分,所有東西都有,廚房有所有煮菜工具外加瓦斯用到爽,浴室熱水超熱加無限量免費供水,有網路,有書桌,還有舒服柔軟的雙人床,另有一組單人氣墊床!!房租可議!!有興趣的話歡迎聯絡~~ brianlin7619@gmail.com  202-679-0925