Washington DC 求近期短租,急!!

Janeliu1120 发表于 2014-5-9 00:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: -
住宿要求: 合租客厅 单独客厅 单独卧室 
位置:  
室友要求: 全部女性 男女混住 
入住时间: 2014-05-30
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求租靠近Washington DC的价格实惠房源,客厅卧室都可,可合租。时间为5月30号到7月初, 附近最好有地铁站。
本人为女生、学生,无宠物无不良嗜好,干净整洁!
有合适房源欢迎与我联系!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
Janeliu1120 发表于 2014-5-9 13:59:05 | 显示全部楼层

tlk 发表于 2014-5-9 13:52
同学你好,你的qq好友验证消息是你的名字。我不知道没法加。。。。
我现在正在出租我的大卧,如果想住更实 ...

同学你好,我刚刚加你了qq上~

楼主| 吵不实名认证 学生认证 发表于 2014-5-9 16:18:07 | 显示全部楼层

同学你好。我没有办法加到你的QQ,我的房子大概是这个样子的,http://www.weibo.com/3528763883/B3AfRF9GV
你看看行不行,如果可以来加我。我的QQ是 三八九零六四九八五

谢谢。

superducker 发表于 2014-5-9 22:38:57 | 显示全部楼层

你好 我的qq 498974265 我住在buchannan 我的卧室5月底到7月中旬希望短租出去 你有兴趣的话欢迎细聊

Evelyn 发表于 2014-5-10 10:21:46 | 显示全部楼层

你好请加QQ 1244458182 我是你回复的帖子的楼主~

Arancion 发表于 2014-5-10 11:17:51 | 显示全部楼层

你好,我columbian plaza的大卧出租,欢迎看房~
http://www.hellogwu.com/thread-16781-1-1.html
详谈价格可以有优惠哦~

boy 发表于 2014-5-10 13:07:34 | 显示全部楼层

你好,,看你要租房,我这有一件在Rosslyn 附近

boy 发表于 2014-5-10 13:07:53 | 显示全部楼层

你好,,看你要租房,我这有一件在Rosslyn 附近

jxsonia1991 发表于 2014-5-10 23:04:36 | 显示全部楼层

columbia plaza 2B2B 大卧合租,$500一个月,$20一天,欢迎联系,邮箱jxsonia1991@gmail.com~

xingxuefeng 发表于 2014-5-17 08:45:54 | 显示全部楼层

您好,我有一家合租客厅,在crystal city,价钱便宜,每月只要368左右,室友人也都很好相处,我的QQ:827649334,加您了