GWU校区studio,独享/合租 [一个月短租][带基本家具][6月1日]可入住

kitilion 发表于 2014-5-20 21:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式:  
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

包水包电又包网的超值deal来啦!!哎!?还配家具和电器!?

楼主已经在这栋公寓住了近两年,现因毕业搬离。公寓保持得非常整洁,凡是来过的人全都说感觉和新租下来的一样,现从6月1日起开始招短租(一个月内)的住户,现在的lease到6月底。

About the apartment building:
York. 配有专门的物业管理公司,安全有保障。代收包裹。楼下有24小时laundry room和fitness center。顶楼有天台和BBQ设备。maintaince服务十分热心。

More about the unit:
户型属于接近方形。主体采光极佳。厨房、卫生间各居一侧,通风良好。厨房非常宽敞,即便多人同时在内也不会觉得拥挤。厨房卫浴设施维护得接近刚入住时。有大小各一个closet。建议1或2人居住。

Address:
E & 20th NW, DC 20006

Price1450~1600/月, 或400/周
价格根据租期可商量
价格包含水、电、气、ac、网

~~现在入住还配家具和电器哟~~
单人(twin)床垫(八成新,原为客用床垫,仅在家人来玩时用过,平时都用防尘套罩着)
书桌
工作椅
微波炉
咖啡机
吸尘器
+???(入住有惊喜!)

要说优势的话,一句话归纳就是各种“如新”!
比如楼主我的厨房里绝对看不出一丁点油烟的痕迹~
家电如果不需要楼主撤走就好,完全不用担心。

联系及索取图片:
Email: summeryyl@gmail.com
cell: 202-594-4122 (短信only)

书桌和座椅(书桌内角楼主已包好,防止撞伤或划伤腿)

书桌和座椅(书桌内角楼主已包好,防止撞伤或划伤腿)
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
kitilion 发表于 2014-5-21 13:46:52 | 显示全部楼层

ding a ding~

楼主| kitilion 发表于 2014-5-22 18:57:30 | 显示全部楼层

楼主| kitilion 发表于 2014-5-27 10:14:41 | 显示全部楼层