Columbia Plaza 朝南1B1B招妹子share客厅

CheeriosLouis 发表于 2014-5-23 19:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招合租 
租房方式:  
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Columbia Plaza,地理位置优越,生活环境舒适。大家都知道了吧!1B1B中客厅招租。已经有一名CS的新生,人很随和。希望为她找到一个好伙伴。客厅价钱平分,可自行添置屏风挂帘等遮挡物。

我们可以住现有公寓,也可以一起重新在CP找一套1B1B,这样房租比较便宜。听闻今年特价房只要2050哇!

*

寝室是公共环境,大家来自五湖四海,生活习惯各不相同,希望大家本着一颗宽容的心,相互理解,随和好相处。

We are awaiting for you :)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
sophiasun65 发表于 2014-5-27 02:35:00 | 显示全部楼层

你好!我很感兴趣!能留个邮箱什么的方便联系吗?或者有户型图或照片以供参考?

CheeriosLouis 发表于 2014-5-28 13:12:11 | 显示全部楼层

sophiasun65 发表于 2014-5-27 02:35
你好!我很感兴趣!能留个邮箱什么的方便联系吗?或者有户型图或照片以供参考?

cz0431@gmail.com

楼主| charlotte 发表于 2014-5-31 07:16:48 | 显示全部楼层

本人CS女生,有意向合租个房子~~

sophiasun65 发表于 2014-6-9 17:35:18 | 显示全部楼层

你好 我是gu法学院2014的 8月到dc 请问你房子已经找了没有呢?