Columbia plaza 客厅招租 只招女生

337 发表于 2014-5-27 08:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招合租 
租房方式:  
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
columbia plaza 离学校只有五分钟 离foggy bottom 地铁站只有十分钟 上学和外出都很方便
周围也有whole food,cvs, trader joy's 等超市和便利店 生活十分方便
家里大卧小卧也是两位学姐 可以提供很多帮助 两位学姐的作息也很规律
房间在10楼 因为楼层高 所以没有老鼠蟑螂  而且采光很好
联系方式:美国:202 765 8959 qq 2425587497
                    中国: 15730210093
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
sophiasun65 发表于 2014-5-27 09:49:58 | 显示全部楼层

请问客厅大不大呢?

337 发表于 2014-5-27 09:58:48 | 显示全部楼层

sophiasun65 发表于 2014-5-27 09:49
请问客厅大不大呢?

客厅特别大 住了两个人以后 还有很大的空间 现在客厅里还有个餐桌

楼主| sophiasun65 发表于 2014-5-27 15:18:52 | 显示全部楼层

租期从什么时候开始呢?其他的室友都已经确定了吗?家用设施是可以直接用的吗?

337 发表于 2014-5-27 20:39:06 | 显示全部楼层

sophiasun65 发表于 2014-5-27 15:18
租期从什么时候开始呢?其他的室友都已经确定了吗?家用设施是可以直接用的吗?

八月份开始
其他室友都已经确定 就差一个客厅
餐具 调料都是有的

楼主| sophiasun65 发表于 2014-6-9 17:11:18 | 显示全部楼层

我是GU2014法学院的妹子~想租个距离学校比较近的客厅~请问现在租了没有呢?