Columbia Plaza E座2b2b复式结构房子一层客厅短租

必须妥妥的 发表于 2014-5-29 10:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,

我是GWU商学院体育管理的研究生,由于毕业OPT要去休斯顿,想把客厅短租。客厅一直是我一个人住,所以很干净,我也一直每礼拜都打扫。 时间大致是从6月7日至八月底,具体时间咱们可以根据个人情况不同来定。当然价格的话,也可商量。
说一下房子的情况,房子是在Columbia Plaza E3层,2b2b的房子,现在总共4个人住。我这个房子是复式结构,带上下楼的,两个女生share大卧,一个男生单独住小卧,住卧室的同学都在二层,所以你住客厅会很安静不会像其他房子那样受干扰。而且由于毕业的原因,家里可能在那一段时间通常只有2个人(有可能更少),所以是很安静的。从面积来讲,一个人住客厅,要比不管是住小卧还是大卧的面积都要大。从配套设施的话,桌子椅子衣柜都有,床是在sleepy’s 买的700多刀Queensize的床,很舒服,可以保证你休息好。所以过来就可以住。我在这里上传了家里的基本图片,你如果有兴趣可以看一下,也非常欢迎各位想短租房的朋友来看房。

周边情况, 具体来说,住在columbia plaza 是非常方便的,离学校大部分学院,图书馆,体育馆都很近,而且columbia plaza 也有自己的健身房,洗衣房,设施很齐全。 附近也有很多超市可以买食品及日用品,像Whole foods, CVS 以及 Trader Joes. 对于想在DC短租的朋友来讲是不错的选择。

如果有意向的同学,请速与我联系 (最好手机直接联系)
QQ: 364264821

手机: 2022516630
email:
yangshuo@gwmail.gwu.edu

祝好

杨硕

image (1).jpeg
image (3).jpeg
image (4).jpeg
image (5).jpeg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
必须妥妥的 发表于 2014-5-29 22:05:47 | 显示全部楼层

现在房子还没有最后定,如果大家有兴趣的话,可以直接电话联系,谢谢。

楼主| 必须妥妥的 发表于 2014-5-30 10:08:05 | 显示全部楼层

顶一下!

楼主| 必须妥妥的 发表于 2014-5-30 21:52:24 | 显示全部楼层

DING! DING!

楼主| 必须妥妥的 发表于 2014-6-1 10:00:36 | 显示全部楼层

房子还没有确定,大家有想租的尽快联系我,谢!

楼主| 必须妥妥的 发表于 2014-6-5 21:48:59 | 显示全部楼层

顶!顶一下!