橙线Dunn Loring Merrifield 3B2B 招租啦 客厅阳台独享

Viola 发表于 2014-6-1 22:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经签好了Dunn Loring Merrifield的一套3B2B,现招一名客厅室友。入住时间为7月31日
Dunn Loring房子的好处就是客厅是单独隔出来的,如图,到卧室不会经过客厅,所以私密性相当好,根本不用买屏风什么的隔断,有帘子就没问题。
客厅超大,阳台独享,采光充足!LZ就经常在客厅跳操做瑜伽,地方足够大,完全没问题。

Dunn Loring 在橙线上,Merrifield是离地铁站最近的小区,从地铁站走到家只需7、8分钟。临近H-mart,Target, 大中华,走路就能到,生活超级方便。VA这边好吃的也非常多。这边属于Vienna的住宅区,所以十分安静,也很安全。有两个室外游泳池,和室内健身房。停车免费。小区里都是这种三层小楼,绿化非常好。

目前家里的情况是:大卧一名男生,两个小卧各两名女生。都是GWU的研究僧。
室友有车,人很nice,平日大家可以一起开车出去购物买菜上学玩耍。
小卧的妹子爱做饭,除了家常菜,还会考个小饼干,做个芝士焗龙虾……所以,吃货请看过来!!!

对室友的要求就是爱干净,好相处。7月31号开始lease,这之后开始入住都可以。房租400,不加utility,Utility share下来大概是50左右。
如果有意向,就请联系我
Tel:7033956118
Q: 718080455

Floor Plan

Floor Plan

客厅1

客厅1

客厅2

客厅2

客厅3

客厅3

环境

环境

小区

小区
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
michealpablo 发表于 2014-6-2 07:49:11 | 显示全部楼层

楼主,已发qq消息给你,看到回我下呀

Cici 发表于 2014-6-2 08:08:30 | 显示全部楼层

您好,请问可以租到年底吗?因为我年底毕业了。我是女生,爱干净,生活规律,是Hopkins SAIS 的学生。

Viola 发表于 2014-6-2 09:07:29 | 显示全部楼层

michealpablo 发表于 2014-6-2 07:49
楼主,已发qq消息给你,看到回我下呀

看到啦~

楼主| Viola 发表于 2014-6-2 09:08:06 | 显示全部楼层

Cici 发表于 2014-6-2 08:08
您好,请问可以租到年底吗?因为我年底毕业了。我是女生,爱干净,生活规律,是Hopkins SAIS 的学生。

谢谢关注,不过我们比较希望找长租的同学 因为lease是一年的

楼主| Viola 发表于 2014-6-2 20:36:57 | 显示全部楼层

upupup

楼主| Viola 发表于 2014-7-4 02:55:28 | 显示全部楼层

免费车位~

楼主| charlotte 发表于 2014-7-6 08:46:49 | 显示全部楼层

我已经在美国了,请问可以去看房子吗。。。我正在找租期一年的房子

Viola 发表于 2014-7-6 18:11:59 | 显示全部楼层

charlotte 发表于 2014-7-6 08:46
我已经在美国了,请问可以去看房子吗。。。我正在找租期一年的房子

Hi~
加我QQ吧 ^^

楼主| Viola 发表于 2014-7-8 16:45:31 | 显示全部楼层

顶顶顶!!!