Crystal Tower 2B1B大卧招短租(7.20-8.20)

michaellsyang 发表于 2014-6-7 20:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我们的租金拟定是根据7月21号新的lease执行的,上一年的lease中,整套公寓的租金是2402,不包括水电和网费。大卧租金1102,小卧738,客厅562,由于新的lease中,租金涨到了2640,相应的,各个部分的租金我们进行了上调。大卧短租价格是包括了水电和网费的,如果两个人租,平摊下来是每人664.5,这个价格其实挺实惠的,因为我们每个月水电费和网费平摊下来后,每人是80刀左右。
      上年的lease我们这套公寓有四个人,大卧两个男生,小卧一个女生,然后客厅一个女生,由于女生找到了自己的另一半,所以要搬出去跟男朋友住了哈哈,然后客厅的男生会搬入小卧,室友都非常nice,没有不良嗜好和习惯。我们家吃饭都是一起吃,因为有大厨在哈哈,买东西也都是大家一起share,所以大家相处得很友好很和睦。如果还有其他什么问题,请尽管联系我们,我们都会详细解答的,如果离得近也可以带你看房。
最后附上一张floor plan,谢谢

登录/注册后可看大图

O
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
michaellsyang 发表于 2014-6-11 08:24:08 | 显示全部楼层

客厅招长租,新lease从7.21开始,价格暂定638,有兴趣的也可以联系我,邮箱michaellsyang@gwu.edu

楼主| michaellsyang 发表于 2014-6-12 08:39:27 | 显示全部楼层

拎包入住哈

楼主| michaellsyang 发表于 2014-6-13 19:25:04 | 显示全部楼层

8.8-8.20已经租出去啦,7.20-8.6仍然available,因为如果要租得话,我们要打扫一下卫生,好让下一位入住,还有就是客厅继续招租啦,谢谢

楼主| michaellsyang 发表于 2014-6-14 22:01:23 | 显示全部楼层