Crystal Towers 2B2B 新学期大客厅招租 - 2B2B只住3女生,灰常安静

katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-8 12:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现有Crystal Towers 2B2B 新学期招租

现况: 大卧小卧已各有一女生,客厅打算招一个女生。客厅非常之大,并且有大阳台可以独享。
入住时间:灵活,8月份均可。Lease到明年5月底,刚好是暑假开始,不用担心暑假找人短租的问题!

家电家具齐备,新生来的话可以省去很多麻烦哦~!Crystal Towers是Crystal City区域条件最好的公寓,Crystal Tower的位置特别适合GWU的同学,以及在Virginia-DC的工作人士。马路对面就是地铁站,到GWU只需15分钟。周边云集餐厅、超市、商场等生活休闲娱乐的场所。Crystal Tower自带露天游泳池,露天烧烤设备,小花园,健身房,自习室,免费打印复印,免费瑜伽课以及面面俱到的物业服务。附近还有COSTCO, MACY'S,Nordstrom, Bestbuy, 以及各种美食餐厅,生活在Crystal Towers及其方便,根本不需要开车。

公寓的floor plan 参加下图。我们这个2b2b的客厅堪如3b2b的客厅,面积非常大,一个人住非常宽敞。客厅朝向南边,阳关充足,从早上一直照到下午1点多。客厅的同学可以根据自己的生活习惯,设计屏风窗帘等隔离装饰。有关客厅的照片、视频请联系我。值得一提的是,小卧的女生将和客厅的同学共用走廊的卫生间,所以客厅只招女生。

每月的utility平均每人80-100,utility包括水电费、空调(暖风&冷风)、煤气费、垃圾处理费,参见下图。可以选择不上lease,这样的话每个月200块左右的水电费3个人分摊。每月的网费平均每人15,网速很快。Crystal Tower的停车费每月50。第一次住Crystal Tower的同学还需要交application fee,之前是70刀好像。

本人已经在此公寓居住一年,打算续租到明年5月底.现招一个女生独享客厅!欢迎联系!
QQ553638583

dinning area and living room.jpg
Kitchen and dining area.jpg
living room.jpg
living room1.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论18

正序浏览
katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-23 14:23:47 | 显示全部楼层

Jocelyn 发表于 2014-6-21 01:18
这个户型厨房里是几个门呀~除了对着dinning room的那个门另外那个是门么…能出去?还是只是装饰啊~

能出去的,方便采购回来搬东西进厨房

楼主| Jocelyn 发表于 2014-6-21 01:18:03 | 显示全部楼层

这个户型厨房里是几个门呀~除了对着dinning room的那个门另外那个是门么…能出去?还是只是装饰啊~

katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-17 14:13:07 | 显示全部楼层

LXKLYS 发表于 2014-6-16 22:36
請問價格是多少啊

发你站内消息啦

楼主| katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-9 11:51:02 | 显示全部楼层

我message你啦

楼主| HHHHHH 发表于 2014-6-30 11:29:02 | 显示全部楼层

请问接受短租2-3个月吗?

LXKLYS 发表于 2014-6-16 22:36:46 | 显示全部楼层

請問價格是多少啊

selenayue 发表于 2014-7-8 10:18:19 | 显示全部楼层

请问多少钱啊

sophiasun65 发表于 2014-6-28 21:22:57 | 显示全部楼层

已加QQ 请认证

yiman2 发表于 2014-6-9 11:31:45 | 显示全部楼层

多少钱呢?

katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-12 01:50:23 | 显示全部楼层

楼主| katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-13 12:15:29 | 显示全部楼层

楼主| katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-15 20:51:37 | 显示全部楼层

楼主| katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-16 12:18:45 | 显示全部楼层

楼主| katherinepan实名认证 学生认证 发表于 2014-6-18 00:08:54 | 显示全部楼层