qiuqiu03 发表于 2014-7-14 00:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 短租 
租房方式: 其他 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
豪崽崽 发表于 2014-7-16 15:17:03 | 显示全部楼层

房子的租约价格是浮动的,目前crystal地区较知名公寓从八月份起租的2b2b系列房子租金都在2500多,2600多,正是因为走访多家比较才觉得续约较划算。我们又不傻,如果这个时间点能找到比续租更加便宜又方便又省Amenity Fee的新房子,为什么还要续租呢,搬个家不就得了。因此如果质疑广告,可以大大方方的谈,互相交换信息,大家出来都是为了找个物美价廉的住所,何必要说发布虚假信息的话呢。

豪崽崽 发表于 2014-7-18 20:58:17 | 显示全部楼层

顶,好消息,已经客厅已经有位小伙伴加入了。还差一位,这样我们这个小家的人就齐了。大家有意向的抓紧时间哦,性价比很划算的~有问题欢迎随时骚扰咨询,上述联系方式都可以的。

豪崽崽 发表于 2014-7-14 10:21:53 | 显示全部楼层

帮忙顶一下,楼主工作比较忙,如果需要详细了解房子的相关情况也可以联系我,我会仔细解答。
我目前人在美国,手机号是202-403-4798
QQ:471747588
欢迎随时咨询。

豪崽崽 发表于 2014-7-19 14:44:11 | 显示全部楼层

每日顶一下,还需要一个同学就齐了。环境温馨,价格便宜,可以省下一大笔开支。有想多省钱花在其他方面的同学可以多考虑。速速联系哦。

qiuqiu03 发表于 2014-7-15 11:42:45 | 显示全部楼层

Pls contact me ASAP QQ: 675276042        202-494-4132    gyy0520@gmail.com :)

楼主| Jess实名认证 学生认证 发表于 2014-7-16 12:27:13 | 显示全部楼层

我在 tower 的新房也没有Amenity Fee。新签的房子比续租的便宜啊。找室友心情迫切,也不应该放虚假信息啊。

Jess实名认证 学生认证 发表于 2014-7-16 12:26:53 | 显示全部楼层

我在 tower 的新房也没有Amenity Fee。新签的房子比续租的便宜啊。找室友心情迫切,也不应该放虚假信息啊。

豪崽崽 发表于 2014-7-18 10:52:20 | 显示全部楼层

顶一下,希望能尽快找到室友,有什么要求大家可以共同商量。

豪崽崽 发表于 2014-7-20 13:16:25 | 显示全部楼层

有兴趣的小伙伴们抓紧时间哦。真诚期盼您的到来。

豪崽崽 发表于 2014-7-22 23:45:15 | 显示全部楼层

顶下,希望快点找到同住的小伙伴。