无敌优势的Arlington地区公寓,以13年的旧价格就可以租到啦!

whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-19 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 新房整租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是一笔合适的买卖 13年的旧价格租到14年的Arlington公寓,性价比极高,本人现在都租不到这么好的房子了....机会只有一次先到先得。
先阐明本公寓极具优势的价格条件-------本人在2013年以1595的价格租到这间公寓,到2014年这间公寓价格已经涨到最少1800。此时用转租方式还可以延续之前的低价格,学生党就可以省下好多钱当零花啦!

如果您有比较就会知道,相对于房子老旧价格又贵的DC地区,和看似交通方便实则去哪儿都折腾的crystal地区来说,房价稍低一些的Arlington地区各项综合指标都很好。

1. 靠近两大地铁站 QQ截图20140717121624.png ,两个啊! 走到BallstonVirginia地铁站步行不过三分钟,也是众多公交站总站, 步行不过2分钟。今年夏天新增银线开通后可以直达tyson's corner大型商场集中购物圈。爱购物的妹子有福了。

2.
两分钟步行走到至MACY`S, 五分钟到24小时大型超市 Harris Teeter,GaintFood 喜欢有机食品的盆友们还可以在附近找到wholefood,和 traderJoe·s。隆重推荐traderjoe`s .  懒得做饭可以走两步到IHOP,想看球喝酒吃鸡翅可以到附近Buffalo Wings

3.
遛弯儿有超级近的Quincy Park, 绿地树木花和松鼠应有尽有。 活动场地:沙滩排球,篮球场,网球场,棒球场,滑梯 秋千==.......仲有大片绿地和可供烧烤barbeque的架子。我们周末都去烧烤的。

4.
公寓设施有泳池,免费打印机和business room,有着私密空间和柔软大沙发的大电视房。。。。这些都是让周围Richmond公寓的人觊觎眼红的; 24小时健身房(这已经是标配就不说了),想自习想聊天想开趴楼下都有大大的party房。
有图有真相:泳池 880-.jpg
business room
880- (1).jpg
游戏房
880- (2).jpg
party 房
880- (3).jpg

4. 我们是一室一厅的房子,特意选的向东的朝向,通风非常良好,楼下就可以看得到泳池,阳光充足。

Floor Plan

从阳台可以直接看到泳池
厨房
客厅
卧室(自带walkincloset
卫生间
photo (2)_副本.jpg IMG_0058_副本.jpg
--------------------------------------------------咱是分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

情况是:从今年9月底或10月租到明年2月份,如果满意您可以和Quincy plaza续租。

建议和小伙伴合租,这样价格基本上是卧室$650 的价格  客厅两人每人$450的价格 (多便宜啊赶紧租吧)

房主联系邮箱:wanghaozheng0728@126.com; QQ:850645103;电话:202 5506363。请尽快在八月前联系我们,有租房意向的同学抓紧时间了O(∩_∩)O~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论19

正序浏览
whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-19 09:26:11 | 显示全部楼层

yinyue0722 发表于 2014-7-19 09:23
14年价格还是这个么??

14年的价格不是这个了。现在Quincy Plaza这边1B的房子基本都是1800刀以上的了。我们是春季入学的,签约的时候是13年的11月份,所以用的是13年的旧价格。楼下前台的小哥都说了,我们这房租实在是赚翻了,一直延续到15年的2月底呢。

楼主| whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-20 16:52:01 | 显示全部楼层

Irisfighting12 发表于 2014-7-20 15:55
突然想问句那个泳池是全天开放的吗?

周一至周五是早上11点到晚上8点。周末早一个小时开放。在此期间可以随时过去游泳,泳池旁边有更衣间,可以淋雨。也可以邀请朋友一起去~超赞的。

楼主| whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-23 11:12:21 | 显示全部楼层

uioiu 发表于 2014-7-21 20:24
价格适中,位置挺不错的,坐地铁到学校大概多久?

从virginia square 出发的话到学校地铁站是总共四站,加上等车的时间的话二十五分钟差不多。半个小时的话准到了。

楼主| yinyue0722实名认证 学生认证 发表于 2014-7-19 10:37:18 | 显示全部楼层

whz431044 发表于 2014-7-19 09:26
14年的价格不是这个了。现在Quincy Plaza这边1B的房子基本都是1800刀以上的了。我们是春季入学的,签约的 ...

那14年可以租半年吗?

whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-23 11:09:53 | 显示全部楼层

从virginia square 出发的话到学校地铁站是总共四站,加上等车的时间的话二十五分钟差不多。半个小时的话准到了。

楼主| whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-24 11:03:03 | 显示全部楼层

c040120 发表于 2014-7-23 20:41
问一下parking的问题和楼下有gym嘛

停车的话一个月50,健身房二十四小时的。

楼主| whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-24 11:03:51 | 显示全部楼层

Aileen 发表于 2014-7-24 09:19
想租卧室,但无人合租啊

你可以加我qq然后我帮你联系人。

楼主| whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-26 22:59:53 | 显示全部楼层

c040120 发表于 2014-7-26 20:31
pm 我个qq吧 我想整租

850645103我的QQ你可以加我。

楼主| uioiu 发表于 2014-7-21 20:24:22 | 显示全部楼层

价格适中,位置挺不错的,坐地铁到学校大概多久?

c040120 发表于 2014-7-23 20:41:59 | 显示全部楼层

问一下parking的问题和楼下有gym嘛

whz431044实名认证 学生认证 发表于 2014-7-19 09:21:22 | 显示全部楼层

好房子快来租啊~~

楼主| yinyue0722实名认证 学生认证 发表于 2014-7-19 09:22:58 | 显示全部楼层

没有舍友哇。。。。想租卧室。。。。。。。

yinyue0722实名认证 学生认证 发表于 2014-7-19 09:23:24 | 显示全部楼层

14年价格还是这个么??

babykid 发表于 2014-7-19 11:09:51 | 显示全部楼层

我想租!但是我8月中就要住了,可以吗?

Irisfighting12 发表于 2014-7-20 15:53:48 | 显示全部楼层

哇好划算,加你qq了。

Irisfighting12 发表于 2014-7-20 15:55:52 | 显示全部楼层

突然想问句那个泳池是全天开放的吗?