Crystal City (Buchanan) 出售床,书柜,书桌,转椅,iHome音响,还有众多小物附赠

melody_226 发表于 2014-8-3 23:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现有多件物品在Crystal City站的Buchanan Apartment出售,各种甩卖各种赠送,请有意者尽快联系我~
床架+床                                                                                  $100
书柜 (送镜子和落地灯一个)                                                $60
转椅+书桌+台灯 (送储物筐,电吹风和草莓娃娃一个)        $80
iHome音响 (送豆豆椅和靠垫一个)                                         $25
床头桌+床头灯+IKEA相框+瑜伽垫+健身球                             $35

书柜

书柜

镜子和落地灯

镜子和落地灯

转椅+书桌+台灯

转椅+书桌+台灯

储物筐,电吹风和草莓娃娃

储物筐,电吹风和草莓娃娃

iHome音响

iHome音响

豆豆椅和靠垫

豆豆椅和靠垫

床头桌+床头灯+IKEA相框

床头桌+床头灯+IKEA相框

瑜伽垫+健身球

瑜伽垫+健身球

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
melody_226 发表于 2014-8-3 23:27:23 | 显示全部楼层

不知道为什么显示“信息已过期”.......我是楼主.....无语中........刚PO的信息
请有兴趣的同学尽快联系我!

楼主| melody_226 发表于 2014-8-3 23:27:52 | 显示全部楼层

楼主| cocolee 发表于 2014-8-4 21:37:48 | 显示全部楼层

楼主方便给微信联系吗?刚到DC还没电话。

melody_226 发表于 2014-8-7 12:31:15 | 显示全部楼层

cocolee 发表于 2014-8-4 21:37
楼主方便给微信联系吗?刚到DC还没电话。

WeChat ID: melody159897