Rosslyn River Place studio 出租

qiqileeee 发表于 2014-9-4 20:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 新房整租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Rosslyn River Place小区的studio出租,月租$1300。
River Place这个studio是性价比非常高。离Rosslyn地铁站走路3分钟,而且所有蓝线,橙线,银线可以一站到GWU。小区走路5分钟可到Georgetown在Rosslyn的校车站。
小区内有韩国小超市,洗衣房,健身房 (GYM 比一般的公寓都要大,器材全),游泳池等等,设施齐。
购物:楼下走路1分钟有CVS,10分钟有Safeway,还有汉宫中餐馆,和chipotle等餐馆。
需要签一年的合同,小区物业规定最多两个人住。
联系方式:Call (301)983-2862, ask for Betty or email:  wibeott@aol.com
我是帮房东贴的,房东看不太懂中文,所有如果发邮件的话请用英文,但是打电话的话可以说中文没问题的
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
raiinbow 发表于 2014-9-4 21:22:19 | 显示全部楼层

我很有兴趣啊! 可以租3个月吗?!

qiqileeee 发表于 2014-9-4 21:26:15 | 显示全部楼层

不好意思,只能租一年。

楼主| qiqileeee 发表于 2014-9-4 21:27:17 | 显示全部楼层

还有就是所有utilities都是包含在房租里面的,只是没有网。9月15号就可以入住啦。

楼主| qiqileeee 发表于 2014-9-6 21:25:58 | 显示全部楼层