[经验分享] Hello~GWU学费多少以及如何交学费

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 01:05:13 | 显示全部楼层

想问问sunny姐那种方式用的比较多啊。。。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 08:09:54 | 显示全部楼层

这个人很懒,都没有签名!

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 08:10:46 | 显示全部楼层

summer么么茶 发表于 2012-8-1 00:43
sunny姐一般你用神马方式列

当然网上交!方便嘛~~~
(其实是因为中间没有回国,没办法用别的方式交....)

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 08:24:27 | 显示全部楼层

死胖纸就不减肥 发表于 2012-8-1 01:05
想问问sunny姐那种方式用的比较多啊。。。

见楼上~

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 11:02:54 | 显示全部楼层

我开了boa卡,就可以直接用我的debit卡账户写支票给学校是吧~?
个人签名

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 11:09:23 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-8-1 11:02
我开了boa卡,就可以直接用我的debit卡账户写支票给学校是吧~?

一般都是直接用银行账户的,填写routing number和account number,我记不清可不可以用debi了。你的卡是关联在你的账户上的,这点跟国内有点不一样。国内是你开户就是办卡,这边是你开户有不同类型,可以用来签支票、转账,checking账户会给你一张debit card像在国内那样使用,saving账户因为类似于定期的所以没有卡

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-8-1 20:08:09 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-1 11:09
一般都是直接用银行账户的,填写routing number和account number,我记不清可不可以用debi了。你的卡是关 ...

原来这么复杂。。那我们过去想开个BOA的卡要开什么类型的呢?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-2 07:27:25 | 显示全部楼层

Carls 发表于 2012-8-1 20:08
原来这么复杂。。那我们过去想开个BOA的卡要开什么类型的呢?

可以两个都开的,也可以只开一个checking

楼主| 百里葵荷包蛋 发表于 2012-8-2 09:12:05 | 显示全部楼层

多谢楼主
为毛这个法布什么个人签名的不停出现

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 12:59:49 | 显示全部楼层

弱弱的问一下,我看了一下ebill里面的付款方式,有两个选项,checking account 和saving account, 然后都需要填写ABA Routing Number和account number,我看那个有一个view illustration,点击去看一下有一个 图片解释了一下这两个number在哪个位置,我想问一下,这个account number和routing number是在支票上找到的,还是在我的BOA的卡上写的就有?因为我看不明白那个图是代表一个支票还是一张银行卡。  如果是支票,那这个routing number 和 account number是不是每一张支票都不一样啊? 这个网上付款需不需要开通类似我们国内的网银之类的服务,然后在ebill里面付款的时候要输个网银的密码什么的?谢谢!

哦对了,还有电汇,因为以前从来没有接触过,我的理解就是,我父母去国内某个银行,说我要电汇业务,人家给我父母一个单子什么的填写一些GWU的电汇的信息,然后我就想知道,学校如何确定这笔电汇的钱是我交的?我看了帖子里说电汇的单子上有一个学生信息和GWID填写的地方,可是我想在国内的银行填这个的时候,单子上有没有一个地方标明汇款人的身份的? 我应该在什么位置注明我的名字和我的Gwid。

这是支票吗?网上付款为什么要用到支票?

这是支票吗?网上付款为什么要用到支票?