返回列表 发新帖

[经验分享] Hello~GWU学费多少以及如何交学费

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 16:07:57 | 显示全部楼层

图片所示是一张支票,银行卡上没有这些信息。routing number和account number可以在支票上找到,也可以在网上银行找到。美国没有网银这个概念,不需要特别开通就可以网上付款。
电汇的业务我不太清楚,但是我想填单子的时候一定有地方可以附言,你可以在留言栏里写明你的GWid和交学费的事
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 00:41:19 | 显示全部楼层

那Sunny姐在网上付款的时候,是先去开好一张支票再在网上填写支票信息付款的?   储蓄卡的网上付款也不需要密码?

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 11:38:05 | 显示全部楼层

雾影梦花 发表于 2012-8-5 00:41
那Sunny姐在网上付款的时候,是先去开好一张支票再在网上填写支票信息付款的?   储蓄卡的网上付款也不需要 ...

支票上有你的账户信息,每张支票上的信息都是一样的,没必要去开支票再填信息。储蓄卡消费的时候是当信用卡一样用的

楼主| Rosalynn 发表于 2013-4-21 22:58:00 | 显示全部楼层

感谢学姐提供信息!就是最上面的网址点进去说什么不在那个server之类~

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-4-22 10:13:25 | 显示全部楼层

Rosalynn 发表于 2013-4-21 22:58
感谢学姐提供信息!就是最上面的网址点进去说什么不在那个server之类~

真是不好意思,重新编辑的帖子时只更新了显示文字,链接地址还是原来的,也没检查一下。现在应该好了~ 谢谢提醒啦

楼主| scat 发表于 2013-5-9 05:36:23 | 显示全部楼层

来学习了 谢谢sunny姐

Quinto 发表于 2013-6-2 20:56:40 | 显示全部楼层

顶一下!