(已过期)

关闭 [复制链接]
Dunedainranger 发表于 2014-11-17 12:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式:  
位置: 华盛顿特区 » AU附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为年初要搬到三番,目前的studio只能转租了。时间比较紧,我出300刀+部分家具作为奖励~ 家具都是三个月前新买的,各种零碎带不走的全部留给新住户~

地方还是很不错的,风景如画,民风高雅,apartment rating上安全、舒适及服务质量综合指数高达100%

位置上佳,适合Georgetown,AU,GWU以及JHU的小伙伴们。Georgetown公交/步行均为20min(别问我为什么),AU步行10min,GWU/JHU可搭乘公寓楼下的N2/N4公交线20min直达(早高峰会慢一点,30min)

价格与GT和GWU等DC区域相比非常合算,1270且含水电,夫复何求。。。

楼主房好家具全人傻,速来。。。
Idaho_Lobby.jpg photo 1.JPG photo 2.JPG photo 3.JPG photo 4.JPG photo 1.JPG photo 3.JPG photo 4.JPG
photo 1.JPG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
RebeccaLiulu 发表于 2014-11-17 12:47:33 | 显示全部楼层

给楼主点个赞!房子确实好!人也确实傻

RebeccaLiulu 发表于 2014-11-17 12:47:42 | 显示全部楼层

给楼主点个赞!房子确实好!人也确实傻

Dunedainranger 发表于 2014-11-17 20:46:15 | 显示全部楼层

孩子们,让不让人好好做生意了。。

楼主| Dunedainranger 发表于 2014-11-18 14:45:29 | 显示全部楼层

DC今儿天气不错, 上几张新拍的蜗居图。。。

楼主| SharonZ0902 发表于 2014-11-18 15:50:21 | 显示全部楼层

Herr W? 你早半个月我就收了!!!! 我刚签了一个离你这10分钟距离的house...

Dunedainranger 发表于 2014-11-24 14:15:58 | 显示全部楼层

加一个卖家具链接,如果租房的话,价格还要低~http://www.hellogwu.com/forum.ph ... amp;extra=#pid70036