【已送出】twin size床架 Columbia Plaza 联系好自取哟

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 03:17:08 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 20:11:10 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-8-4 03:17
团儿 你肿木这么好!!!!!MUA个

Mua~~~

楼主| 饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 20:16:00 | 显示全部楼层

那个女生突然说不能来CP住了 所以你要不?在CP哟 要自取哟

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 08:43:05 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-4 20:16
那个女生突然说不能来CP住了 所以你要不?在CP哟 要自取哟

还是这个床不 团儿?我要的我要的!!!能把她的QQ之类的留给我不 我8、10号到DC~~

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 22:37:12 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-8-5 08:43
还是这个床不 团儿?我要的我要的!!!能把她的QQ之类的留给我不 我8、10号到DC~~

你联系我就好了啊 我们是室友的

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 22:57:44 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-5 22:37

哦好,那我10号过去拿之前给你电话哈~

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 23:34:20 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-5 22:37

团儿,我住crystal plaza,我在想怎么运的问题,床能拆咩?

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 12:06:56 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-8-5 23:34
团儿,我住crystal plaza,我在想怎么运的问题,床能拆咩?

= =! I'm not sure, maybe not? so i said maybe CP first...

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-6 14:05:08 | 显示全部楼层

哟,饭团又开始发放福利了啊
Bi Oci Manju Niyalma. Bi Manju Gisun be Gisurembi.

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-12 07:09:58 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-6 12:06
= =! I'm not sure, maybe not? so i said maybe CP first...

tuaner, maybe I cannot pick it up. It is so hard to move the bed from CP to crystal city, I think.{:8_336:}