[经验分享] 求解。。到了DC肿么办理AT&T,肿么办理comcast无线网络,肿么办理银行业务

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 20:12:50 | 显示全部楼层

CP是确认有COMCAST线路的 其他的不确定有没有 所以我们一般都是从了comcast了
因为还是会

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 21:40:45 | 显示全部楼层

饭团酱 发表于 2012-8-4 20:12
CP是确认有COMCAST线路的 其他的不确定有没有 所以我们一般都是从了comcast了

那需要网线哇?我带了根5米的网线,然后一个无线路由器就ok了哇?{:7_280:}接口一般是在房间吧?
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 牙牙他姐Samanth 发表于 2012-8-4 22:07:04 | 显示全部楼层

Betty 发表于 2012-8-3 20:23
comcast当时我们是坐地铁千里迢迢去弄的 因为要取路由器什么的 在一个看起来鸟不拉屎的地方

不过我不住C ...

rcn是啥?信号好嘛??

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-4 22:47:54 | 显示全部楼层

紫苏是个好娃 发表于 2012-8-4 21:40
那需要网线哇?我带了根5米的网线,然后一个无线路由器就ok了哇?接口一般是在房间吧?

网络公司都会送一根网线的。网口一般都在客厅里,大家都用无线路由,所以只要一根网线就行了,所以不用带

饭团酱实名认证 学生认证 发表于 2012-8-5 22:37:41 | 显示全部楼层

紫苏是个好娃 发表于 2012-8-4 21:40
那需要网线哇?我带了根5米的网线,然后一个无线路由器就ok了哇?接口一般是在房间吧?

网线其实不用 他们自己就在客厅连好了

如忆玉儿曲实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 21:00:14 | 显示全部楼层

于是comcast办完后装的时候,他会附带modem或者无线路由设备什么的么,还是都需要自己带过去?

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 21:16:26 | 显示全部楼层

如忆玉儿曲 发表于 2012-8-6 21:00
于是comcast办完后装的时候,他会附带modem或者无线路由设备什么的么,还是都需要自己带过去?

应该会送个无线路由吧。。。我先去DC探路啦{:7_286:}

楼主| Cherry. 发表于 2012-8-6 21:23:22 | 显示全部楼层

紫苏是个好娃 发表于 2012-8-6 21:16
应该会送个无线路由吧。。。我先去DC探路啦

comcast不送modem和路由。。
他们有一个modem 路由在一起的设备,买的话好像是100刀;也可以租,10刀一个月。
这是去年的价钱,不知道今年还是不是这个价

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-8 22:08:30 | 显示全部楼层

如果办debit card(借记卡) boa 较好~ 因为boa跟国内建设银行有合作 可以问问建行 哪种卡带过来直接取现不要手续费 因为我有同学就拿建行卡在boa atm机子上面取现 那个爽喔。。。。。还有建行电汇boa的话可能也有优惠 具体还是要问银行
如果你在国内所在城市也有citi 那你可以问问有没有电汇美国的citi优惠
还是建议你去中国银行办汇票 那个不要手续费和电汇费

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-8 22:18:28 | 显示全部楼层

关于第一个问题还想再废话下 用了2年 att 感觉通话效果不是很好 用verizon的同学反映还是不错的 你要是想买iphone 现在verizon也有合约机 跟att价格木有区别 具体你可以多听听别的一些同学意见吧 att 或者 verizon 差别不大

第三个问题 之前说了 再补充下 如果只是办debit card 里面会有 saving and checking 两个 account
如果你想积累信用 办debit card 积累不了 我用了两年boa 的debit card 没积累一点信用
如果你以后想留在美国 可申请一个credit card 具体操作方法可以见 sunny姐 “没有ssn 也可以申请credit card”