[经验分享] 求解。。到了DC肿么办理AT&T,肿么办理comcast无线网络,肿么办理银行业务

封雷Cross 发表于 2012-8-8 22:22:05 | 显示全部楼层

哥们,我能不能暂时借住在你那里两天,价格好商量,主要是真心没地方住,刚到DC
这个人很懒,都没有签名!

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 08:51:01 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-8 22:18
关于第一个问题还想再废话下 用了2年 att 感觉通话效果不是很好 用verizon的同学反映还是不错的 你要是想买 ...

辣个...... 那不是我的帖子.........
不要让我抢了别人的功劳啊

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 12:06:02 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-9 08:51
辣个...... 那不是我的帖子.........
不要让我抢了别人的功劳啊

木有事 反正那帖子你转的也算你的辣 哈哈{:7_307:}

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 12:40:20 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-9 12:06
木有事 反正那帖子你转的也算你的辣 哈哈

问题也不是我转的......... 是别人发在坛子里的,我还给加精了呢貌似,我只不过评论了两句........

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-10 08:37:56 | 显示全部楼层

那是我误解了 啊呀。。。。求原谅

晟晟实名认证 学生认证 发表于 2012-8-10 09:52:33 | 显示全部楼层

1) AT&T附近有, 地址是1050 Connecticut Ave NW  Washington, DC 20036 .
2) 无线网按CP给你的电话打过去说你要安装网络,然后跟她SCHEDULE一个安装时间就行了. 到时就有人来你家安装了.
3) CITIC BANK在学校旁边的WHOLE FOODS MAKET同层, 可以去那里办, 离学校最近.
其实CP挺方便的~ 离哪儿都近~