寻找Dunn Lornning 的舍友 5月底六月初 (已找到awesome 舍友)

ellachen 发表于 2015-3-9 19:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人现在就住在dunn loring 的小卧,由于东西比较多希望明年找小伙伴若干一起签一套房子,我住大卧。So, 现在找小卧和客厅的舍友。
本人希望签一套3b2b的房子,一个大卧两个小卧和一个超大客厅。
这个小区环境好,停车免费,走到地铁站7-8分钟,毗邻H mart,大中华,target。已经在本小区住了两年的感觉就是,本小区既便宜又方便。 三百多的客厅和五百多的小卧在离地铁这么近的地方已经很难找了。dunn loring离DC七八站,但橙线(dunn loring)的频率比蓝线(crystal city)高很多。通常等蓝线都要10-12分钟,橙线只要4-6分钟

小卧都带一个closet, 很大~可以放很多东西,158的大行李箱什么的放两三个完全无压力,还可以挂很多衣服。我现在住的小卧放了一个Queen Size 床还有书桌 以及两个柜子和书架。(所以我想换大卧) 对于一般的小伙伴 小卧的房间是足足的。房间还有一大特点是光线很好,窗户够大,冬天还是心情愉悦的。

客厅面积大就不用说了 关键是私密性好,跟外界链接的两个口都只有一米多宽,每一用一个amazon 30刀的布衣柜轻松挡住,或者买个屏风 帘子什么的。非常适合在GW 好好学习的同学,因为大家作息时间都差不多 一般不会对客厅的小伙伴产生困扰。

我的联系方式是email: ella199161@hotmail.com  cell phone:202-805-8116 (text preffered)  wechat: EllaChen003

公寓户型图如下

公寓户型图如下
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
ellachen 发表于 2015-3-11 15:33:42 | 显示全部楼层

自己顶一下吧 希望快点找齐人

楼主| soychemi 发表于 2015-3-13 07:49:10 | 显示全部楼层

夫妻可以么, 有车
总价多少?车位免费么
谢谢

ellachen 发表于 2015-3-13 11:19:45 | 显示全部楼层

soychemi 发表于 2015-3-13 07:49
夫妻可以么, 有车
总价多少?车位免费么
谢谢

小区停车免费,一个公寓最多三辆车,请问你们是希望住小卧还是客厅还是小卧客厅一起租。 可以加我微信EllaChen003 或者手机短信 2028058116.

楼主| ellachen 发表于 2015-3-16 11:25:59 | 显示全部楼层

楼主| ellachen 发表于 2015-3-17 17:06:04 | 显示全部楼层

楼主| ellachen 发表于 2015-3-21 22:22:09 | 显示全部楼层

小卧招租

楼主| ellachen 发表于 2015-3-22 18:17:37 | 显示全部楼层

楼主| sandyxie1990 发表于 2015-3-29 13:15:12 | 显示全部楼层

帮顶!中国好室友