[FOUND][急]寻觅6月左右一起入住GWU旁边Nine Twenty Five 925公寓1B1B的妹纸

行走的种子 发表于 2015-4-18 00:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六七月想要搬家的妹子们请看这里!!
由于非常热爱GWU图书馆生活,本人打算在六月份搬到学校旁边的925公寓。我已经飞速签下门牌号是712的这套公寓,因为非常抢手啊我差点错过这套房!这套房子采光朝向都非常棒,客厅宽敞明亮。可以和小区商量在厨房砌一堵墙做隔断,这样客厅和厨房就完全分开了,再给厨房安个门就是妥妥的房间即视感!
另外听说隔开客厅和房间的是石头墙,所以隔音效果应该很棒。

由于现在712还有租户,所以我没有712的照片,可是我的同学住812哈哈哈,于是有兴趣的同学快来找我要照片看啊,一模一样的户型哦~~

房租现在是$2105一个月,utility全包,网费自付。我住在那里的同学说网费一个月50多,一个人也就20多。房租分配我打算我1050住客厅,妹子你就950,那个5刀我去试着和leasing office磨一磨去掉哈哈哈。另,楼下B层有洗衣房,刷卡哒不用换硬币使用。

925公寓本身位置也非常好,如果你是GWU的学生那不用说啦,谷歌说走路7分钟到图书馆,4分钟到foggy bottom地铁站;
走路去Georgetown M Street逛逛街吃个饭也只要十几分钟,到搅基城那个非常美好的waterfront park谷歌说步行13分钟就可以了!

现在925公寓貌似挺火的,好多人都在打听呢,所以有意向和我合租并且愿意住客厅的妹子千万不要犹豫,赶紧联系我,机不可失啊~~

希望来合租的妹子适当安静整洁,能和我一起分摊家务共同维护公共区域。

让我甩一个小区链接先:http://www.the925apts.com
一般来说,一点进去你看到的那个非常fancy的蓝天水域背景图就是前面提到的waterfront park。

我目前是研一学生,秋季就要研二了。生活习性的话无不良嗜好,完全尊重室友的个人隐私,热爱维护公共区域的干净整洁。
好惹大致情况就是这样,有兴趣的话就赶紧拿起手机联系我吧!

最后让我甩一个我们将要入住的房子的户型图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论12

正序浏览
HY_Iris学生认证 实名认证 发表于 2015-4-18 06:17:18 | 显示全部楼层

看着好喜欢。。。可是是八月中旬才打算开始住的研究生新生~不知道楼主可以考虑看看吗?

卤煮手头也不宽裕T^T 我一个人撑两个月有点点困难诶...如果同学你愿意和我分分房租或者什么的 可以加我微信我们讨论一下( ·̀ .̫ ·́ )✧  详情 回复 发表于 2015-4-18 20:54

行走的种子 发表于 2015-4-18 20:54:09 | 显示全部楼层

HY_Iris 发表于 2015-4-18 07:17
看着好喜欢。。。可是是八月中旬才打算开始住的研究生新生~不知道楼主可以考虑看看吗?

卤煮手头也不宽裕T^T 我一个人撑两个月有点点困难诶...如果同学你愿意和我分分房租或者什么的 可以加我微信我们讨论一下( ·̀ .̫ ·́ )✧

楼主| 行走的种子 发表于 2015-4-21 01:00:22 | 显示全部楼层

自己顶!!

楼主| 行走的种子 发表于 2015-4-22 21:34:54 | 显示全部楼层

ding~

楼主| 行走的种子 发表于 2015-4-25 00:48:24 来自手机 | 显示全部楼层

顶~

楼主| 行走的种子 发表于 2015-4-26 10:01:06 | 显示全部楼层

ding~

楼主| may_ 发表于 2015-4-27 20:04:46 | 显示全部楼层

我也来帮学姐顶顶~~~

行走的种子 发表于 2015-4-28 23:25:48 | 显示全部楼层

顶!!!

楼主| huanghu1990 发表于 2015-4-29 07:41:37 | 显示全部楼层

亲,我7月30号到DC,有兴趣和你合租,加我qq164366228