[Crystal Plaza] 3B2B 超大主卧招租! 价格优惠, 带家具拎包入住

vivagcy 发表于 2015-4-30 14:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因工作搬去外州,现出租Crystal Plaza阳光大卧一间:3B2B的房型,独享主卧主卫以及独立衣柜储物间。房子现有三名已工作美国室友,人都非常nice,互相无干扰,非常安静。租期从六月一日(或五月底)开始,至十月底,可与室友协商续租。价格:$900+水电网费大概70 dollar per month。

Crystal plaza地处风景优美的Arlington,VA,公寓地下有通道直通crystal city地铁站(5分钟步行距离),毗邻23街及crystal drive两条美食街。步行十分钟到Costco,Pentagon City Fashion Center, Macy's及Harris Teeter。 公寓内部有免费自习室及打印机,并且有免费的台球活动室。公寓lobby有公共休息室及活动室,有免费电视,咖啡,茶水,gym........
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
mango0312 发表于 2015-5-12 21:11:58 | 显示全部楼层

咨询短租qq1036448348

pxiangsi 发表于 2015-5-21 14:33:39 | 显示全部楼层

你好,现在人不在美国不方便电话联系,可以留个邮箱或是微信吗?谢谢。

xuehongfa 发表于 2015-5-2 13:38:07 | 显示全部楼层

你好,我对这个有兴趣,要怎么联系你

GabrielChen实名认证 学生认证 发表于 2015-5-28 08:44:32 | 显示全部楼层

你好,我想租下,本意长租,还有吗?

GabrielChen实名认证 学生认证 发表于 2015-5-28 06:58:10 | 显示全部楼层

你好,我想长租,八月开始,可以吗

vivagcy 发表于 2015-5-18 18:48:18 | 显示全部楼层

继续顶起,房子依然available

楼主| vivagcy 发表于 2015-5-2 15:36:30 | 显示全部楼层

你好,我电话:617-6976862

楼主| vivagcy 发表于 2015-5-13 07:33:12 | 显示全部楼层

room is still available

楼主| laurawly 发表于 2015-5-8 21:35:09 来自手机 | 显示全部楼层

请问可以短租一个月吗?

vivagcy 发表于 2015-5-8 08:12:20 | 显示全部楼层

顶起来

楼主| vivagcy 发表于 2015-5-14 07:15:02 | 显示全部楼层

顶起来

楼主| vivagcy 发表于 2015-5-16 10:26:48 | 显示全部楼层

顶起来