***已出***

chairman实名认证 学生认证 发表于 2015-5-8 01:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

***已出***

楼主暑期不在美国,所以有意将所住的小卧暑假短期租出去。
时间:5月中下旬(约20号)-8月中下旬(约20号)
楼主的要求:
原则上只接受一个月以上的短租,只接受单人(男女皆可)
干净,干净,还是TM的干净(其实没那么洁癖),保证离开的时候打扫一遍,不留气味(由室友查房验收)。
如果会抽烟的就直接勿扰吧

区位介绍:
Crystal House 位于弗吉尼亚阿灵顿县 Crystal City 区域,生活十分便利,晚上也非常安静(当然了消防车很多,因为阿灵顿消防大队就在旁边,不过相信我不会影响你睡觉的 ;D)(官网:http://www.crystalhouseva.com/) Google 街景
51487ed8b37f3192.jpg 51487f8a28a25668.jpg 514881463fdfc586.jpg
交通:地铁站(Blue、Yellow Line: Crystal City 站)仅需步行5分钟
购物:Costco,Macy's,Marshall,Nordstrom,BestBuy,Harris Teeter等等等等均在步行10-15min范围内。住宅附近还有CVS,7-11,地铁站还有地下商城。
运动,休闲:公寓提供免费24小时健身房,除了没有卧推之外其他基本都全,有史密斯架。夏天到了,还有公共的游泳池开放,晒个太阳游个泳也是不要太爽。从公寓出发,跑10min就可以到波托马克河沿岸,风景美如画,还可以近距离欣赏到飞机起落的美景。
美食:公寓附近美食很多,强推 Kabob Palace,价格公道量又足,人太多是唯一的缺点。

接下来介绍一下楼主的小卧。
楼主的小卧位于House II的5楼,面朝街,关上窗户后非常安静。楼主所在的户型是2B2B,小卧和客厅共享卫生间。客厅是GWU统计研究生,很好相处的一个男生。大卧(也是GWU的学生,是一对情侣)暑假会回家,也许会短租给别人。
平面图如上(小一点的那个卧室),拥有一个走入式衣柜(里面有些楼主的衣服),一张Queen size的床,一个老板椅,一张普通的椅子,一张很大的桌子,两个床头柜,各种插头延长线,绝对方便充电。两个台灯,一个书柜。

楼主所谓的拎包入住是真·拎包入住
除了私人物品(衣物,洗漱用品等等),其他的都可以用楼主的。
包括但不限于:平时的卫生纸,吹风机,称(体重),瑜伽垫,订书机,剪刀,辅助文具,衣架,脸盆。
楼主还提供洗衣卡一张(里面还有大概两次的余额,用了记得冲回去),同时楼主的洗衣液,衣筐也可以随便使用。
楼主还提供各类实用商店会员卡(Costco 黑卡),打折更方便。

床单和枕套在楼主离开时都已经清洗完毕,当然更推荐使用你自己的。(附近就有Bed Bath and Beyond可以买床上用品)
楼主的碗筷在厨房都可以使用。

卧室图:实际比这个大,还有一部分没拍进去

价格:900/月 (水电全包)

以上具体的细节(包括价格)都可以私下商议
联系方式:wechat:chairmanw (注明for rent)
                美国手机:202-812-9718  5.13前
                国内手机:18801735116   5.13之后

欢迎询问!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
chairman实名认证 学生认证 发表于 2015-5-8 01:44:58 | 显示全部楼层

自己先顶一发

楼主| chairman实名认证 学生认证 发表于 2015-5-8 20:30:53 来自手机 | 显示全部楼层

顶 欢迎咨询

楼主| laurawly 发表于 2015-5-8 21:38:42 来自手机 | 显示全部楼层

Hello请问可以6至7短租一个月吗?

可以,长租可以有优惠,短租就没有了。  详情 回复 发表于 2015-5-9 13:48

chairman实名认证 学生认证 发表于 2015-5-9 13:48:16 | 显示全部楼层

laurawly 发表于 2015-5-8 22:38
Hello请问可以6至7短租一个月吗?

可以,长租可以有优惠,短租就没有了。

楼主| chairman实名认证 学生认证 发表于 2015-5-10 12:45:06 | 显示全部楼层

日常顶贴1/2