Rosslyn地区大卧新lease找室友

jamesji 发表于 2015-5-14 09:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GU附近
寻找性别:  
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲!近Rosslyn metro station 的 Rosslyn Vue apartment招租了。上新lease···
公寓位于著名的pho75后面,房间自带洗衣烘干机厨房用品如烤箱微波炉洗碗机等等一应具全,小卧窗外面对一片树林,环境十分幽静。小区还提供免费停车位,对于有车的同学来说相当相当划算,每个月可以省下60-100刀!
步行八分钟即到Rosslyn地铁站,去学校不用再苦苦等蓝线,这一站有三条线,保证等待时间五分钟以内。家门口,注意是家门口哦,就有去Georgetown university的小校车以及其他各路公交车,包括去m st的,可以随时去逛街!而且去好运来中国超市也是相当的方便。地铁站有shuttle bus直接到。
Rosslyn VUE处于Rosslyn主干道wilson blvd的一个分支,距离商业区只有五分钟路程,周围有Safeway超市,价格便宜质量好,还有cvs, 7-11,等等。再多走五分钟就到amc, wholefood, trader joe's, 还有各种小商店,类似国内格子铺的精品店等等,买菜购物超方便,我基本上都是走路去,当做锻炼身体,只有在最冷的时候才开车。公寓周围基本上都是树林,比crystal city更安静,更适合慢跑。另外这里的amc也是方圆30mile唯一一个沙发式座椅,可以睡着看电影~而且票价和别的amc一致!
公寓内部很干净, 我非常注意卫生,同时也希望找的新室友们也是注意卫生并且安静的(因为美国房子隔音都不大好,所以希望在现有情况下尽可能互相体谅一下,所以喜欢安静的室友是最好的了)
然后现在客厅和小卧已经找到室友,所以现在是招租大卧。
如果你作息时间规律并且喜欢安静并且希望找一个离学校近而且交通方便的住房的话,相信我们屋子会是一个不错的选择。
有心动的同学请速速与我联系···text only
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Cici 发表于 2015-5-14 11:44:50 | 显示全部楼层

您好,可否从六月中旬租到年底呢?谢谢!

不好意思啊,因为是新签的屋子,六月中旬上任屋主还没有搬出来,所以只能从7月14开始租。倾向于是签10-12个月  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:46

jamesji 发表于 2015-5-14 11:46:54 | 显示全部楼层

Cici 发表于 2015-5-14 12:44
您好,可否从六月中旬租到年底呢?谢谢!

不好意思啊,因为是新签的屋子,六月中旬上任屋主还没有搬出来,所以只能从7月14开始租。倾向于是签10-12个月

楼主| Stephanie1221 发表于 2015-5-15 22:40:46 | 显示全部楼层

你好,请问房间里的舍友都是男生还是女生啊。我是georgetown fall 2015的女生,想长租一年。不知道大卧室现在还可不可以租呢?

你好,室友都是男生,然后大卧现在还没租出去  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:25

jamesji 发表于 2015-5-16 07:25:29 | 显示全部楼层

Stephanie1221 发表于 2015-5-15 23:40
你好,请问房间里的舍友都是男生还是女生啊。我是georgetown fall 2015的女生,想长租一年。不知道大卧室现 ...

你好,室友都是男生,然后大卧现在还没租出去

楼主| Lujay 发表于 2015-6-16 09:32:18 | 显示全部楼层

不知道楼主大卧租出去了没?

已经租出去了  详情 回复 发表于 2015-6-16 10:24

jamesji 发表于 2015-6-16 10:24:14 | 显示全部楼层

Lujay 发表于 2015-6-16 10:32
不知道楼主大卧租出去了没?

已经租出去了

楼主| Jerold 发表于 2015-6-18 22:52:28 | 显示全部楼层

还有没有没租出去的卧室? 我想租卧室半边 谢谢