GWU Foggy Bottom 房间7,8月暑假短租

valerio 发表于 2015-5-29 12:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 新房出租 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚搬家到了GWU旁边的Washington Circle,7,8月要回国,所以想把房子短租出去。

地理位置在 2400 Penn Avenue,走路去学校,foggy bottom地铁站只需要5分钟,走路去旁边的Whole Foods 以及Trader Joe’s这两个超市也仅需5-10分钟。可以说十分便利。

整个房型是1b1b,有一个GWU马上研二的女生住在房间里,我住在客厅。虽然是客厅,但有屏风隔好,而且鉴于只有两个人居住,而且室友妹子白天实习,所以基本没有干扰。基本上相当于一个studio。

房间宽敞明亮,有宜家经典款Hemnes full size 的床,床头柜,书桌还有衣橱可供使用。拎包入住。

住在学校旁边的好处很多,我也正是觉得住在学校旁边非常方便才从VA搬到了DC,住在学校附近尤其适合刚刚来DC的15fall的学弟学妹们。

房租可议,日租月租均可,但偏向月租,希望短租的同学有公共卫生以及公共安全意识。热爱这个临时的家就好。

可以以任何方式联系我,我可以发照片给你,也欢迎你实地考察。我叫Eric

谢谢。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
valerio 发表于 2015-5-29 12:43:49 | 显示全部楼层

顶  我的联系方式:Eric, tel:202 476 0739   email:454717357@qq.com  微信:18810368601  

楼主| valerio 发表于 2015-5-29 12:45:45 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2015-5-29 13:10:15 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2015-5-29 15:50:32 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2015-5-29 19:07:51 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2015-5-30 16:48:10 | 显示全部楼层

ding

楼主| valerio 发表于 2015-5-30 16:56:17 | 显示全部楼层

ding a ding