返回列表 发新帖

Crystal House 2 找室友长租一年 (8.17开始)

iwillye 发表于 2015-6-9 18:56:46 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| vickymeng 发表于 2015-6-10 03:04:17 | 显示全部楼层

顶一下这个房源。本来我八月份要和楼主一起入住的,但是由于个人原因,现在不得不放弃了这个机会。。可是楼主是我大学同学,人非常真诚。这个价位据我的搜索来看也真的是够实惠。希望will能够找到好的室友!非诚勿扰哦~ :)

tervsea 发表于 2015-6-12 09:19:57 | 显示全部楼层

May I know the address? The lease time frame is really good for me. If it's possible, I would like to move in around 8/15.

tervsea 发表于 2015-6-12 09:37:37 | 显示全部楼层

I have sent you an email, Yisheng. Please have a look and get back to me at your earliest convenient time! Thank you!

tongho 发表于 2015-6-12 21:10:12 | 显示全部楼层

楼主,我们这里刚好有两个男生,已经发了微信请求给你了~麻烦加一下好友~

iwillye 发表于 2015-6-13 23:09:39 | 显示全部楼层

更新了房子的平面图哦

楼主| chengzach7 发表于 2015-6-15 05:18:39 | 显示全部楼层

楼主,请问小卧租出去了么?

wangyiyi2015 发表于 2015-6-17 23:58:46 | 显示全部楼层

楼主好,对您的房子很感兴趣,已加您微信

wangyiyi2015 发表于 2015-6-19 19:25:09 | 显示全部楼层

楼主您好,我很想组您的房子,已经给您发了微信请求