地理位置绝佳~rosslyn 的 river place 1b1b八月底招租

zidan 发表于 2015-6-9 17:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[size=12.8000001907349px]    我是GWU 的统计master 新生,八月底来dc,现在想和房东签从八月底开始的river place 房子,是river place east 328. 希望找到客厅的室友一起住一年。价格是750一个月包utilities (网费另给,一个人一个月25左右)。房子提供床和桌子给客厅的室友,可直接入住。
[size=12.8000001907349px]   处在Rosslyn 的River place  的地理位置很好,五分钟到Rosslyn 地铁站,一站到gwu. 也有去Georgetown 的校车。附近也有超市,便利店和饭店,生活便利。
[size=12.8000001907349px]   River place 相对于Rosslyn 其他小区性价比很高。之前听说river place 的房子老,但是去实地看了房子后觉得很不错。有地毯,室内采光很好,而且很干净。另外,我准备签的1b1b户型很好,客厅稍微比卧室大。卧室去厨房不经过客厅,如果加上门就变成卧室啦。一下链接为 floor plan:  http://riverplaceeast.com/floor-plans/
[size=12.8000001907349px]    我是女生,爱干净,并且会保持公共区域的卫生,尊重室友的隐私。会开车周末可以租zip car 和室友去买菜。希望室友也爱干净。男女不限,女生优先.
[size=12.8000001907349px]   感兴趣的可以联系我:(202)765—8011 或者微信:290993530

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
xxww 发表于 2015-6-10 03:21:11 | 显示全部楼层

我也是统计master,是只租客厅吗?

是的哦~因为我想睡卧室呢~  详情 回复 发表于 2015-6-10 10:09

zidan 发表于 2015-6-10 10:09:33 | 显示全部楼层

xxww 发表于 2015-6-10 04:21
我也是统计master,是只租客厅吗?

是的哦~因为我想睡卧室呢~

楼主| zidan 发表于 2015-6-12 08:22:47 | 显示全部楼层

floor plan
Screen Shot 2015-06-10 at 8.48.05 PM.png

楼主| zidan 发表于 2015-6-12 08:23:26 | 显示全部楼层

厨房有门,不怕油烟什么的

楼主| zidan 发表于 2015-6-16 10:56:20 | 显示全部楼层

房子已租出去