nivalis 发表于 2015-6-29 11:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

crystal plaza招租啦!2b2b,超大面积,超实惠价格!

公寓的地理位置和配置等诸多好处我就不再重复了,大家都懂的~~

已有2个女生,都是爽快有爱的妹子~就等厅长的你了!客厅面积超大,独享风景优美的阳台。不用担心噪音,我们都是作息规律、晚上安静早睡的人。另外我们会帮你一起做好屏障,保护你的私人空间。客厅还有closet,不输卧室哦!价格实惠,性价比超高!

寻找一个长租最好一年客厅、性格率性的男生/女生。

马上就要签约了~就等你了~欲租从速~7.10号就可以入住啦!希望你能早些来与我们相会~

联系方式:womenzufangzi@163.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
shenshuo001 发表于 2015-6-30 00:08:27 来自手机 | 显示全部楼层

价格多少?男生可以吗

现在我们招厅长,请问你还有意向么?  详情 回复 发表于 2015-6-30 00:25

nivalis 发表于 2015-6-30 00:25:01 | 显示全部楼层

shenshuo001 发表于 2015-6-30 01:08
价格多少?男生可以吗

现在我们招厅长,请问你还有意向么?

楼主| wx_N1ZhGEzh 发表于 2015-7-1 01:28:32 | 显示全部楼层

你好,微信怎么联系,我是someone6622

nivalis 发表于 2015-7-1 01:33:47 | 显示全部楼层

可以先发邮件介绍一下你的情况吗 :)

楼主| wx_R843y1od 发表于 2015-7-1 06:31:40 来自手机 | 显示全部楼层

加我微信Anna626689