Crystal house1朝东南方向高楼层好房出租另一卧室,性价比超高哦

zheng772 发表于 2015-7-19 02:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,本人靠谱女生一枚,原来在美国念本科,现在来DC念研究生,个性安静,尊重他人隐私,有责任心,乐于助人。此贴有房型图和房子方位图。
先简单介绍下我签下的房子:
- Crystal house1 两人间,房型为2B1.5BATH,价格为2203刀每月不包utility(这是total),utility大约每人每月90-100刀(这里包括网费),有两个卫生间(toilet),就排除了抢厕所的问题
- 租期为8/5/2015-9/4/2016,13个月
- 房间朝东南方向,在8楼,阳光充足,敞亮,无树挡,这点是被已住进来的同学确认过的,而且他也住我这个tier;车流量少,相对dupont circle更安静
- 房内自带washer和dryer,今年新装的,没人用过
- 有已入住朋友亲测隔音效果还不错
- 免除600刀Amenity fee,这是用他的健身房和游泳池的费用,一般是不免的,这次很运气
- house1楼顶就是健身房,楼下就是游泳池,house2楼顶是没有的
- 离Crystalcity metro blueline走路3分钟,到GWU全程16min,到JHU Carey也只要30min
- 周边有大超市,华人超市,Macy's,Fashion Center,Whole foods, 买菜超划算的Costco,这些也都是被已入住的同学确认过的
- Crystal house旁边还有很多park,毗邻Potomac River,风景空气很好,适宜户外运动

我有对比过crystal tower 和 plaza的相近房型,每月都比Crystal house多交好多钱,并且住的也差不多,riverhosue房内没有washer和dryer,要用公共的,
所以我觉得这个房型搭配这个价格算是Metro或者North VA area最划算的了,并且我也签的早,如果现在才签肯定也不是这个价了。这个两人间在6月份签的时候就基本是所有apartment里性价比最高的,到现在这个时间点,同样房型都涨价了,这个价格就更便宜了。现在dupont circle的单人间便宜的要$1800,
贵的要$2700,如果客厅住一个房间住一个,最便宜也要900刀一个人,而且还住的挤。而我是招租次卧,住一个完整的房间,价格也只要1100刀。
房子很宽敞,有1146spft,这是住在dupont circle不可能达到的体验。
需要注明的是我这次出租的是次卧,就是下面贴出的房型图中没有自带卫生间的卧室(其实主卧的卫生间也不算自带,两个卫生间是相通的),我是打算就两个人住,不找厅长。从图中可以看到两个房间面积差不多(不算卫生间的话),每人都各有一个toilet和洗手台,只不过要共用浴缸,所以我是想平摊房费的。
由于我个人在美国呆了几年所以也有所了解,自己的事情都能处理好,不会麻烦到别人,并且我待人还是挺真诚的,如果你真心想做我的室友,我也一定公平待人,
不耍花招。我也是比较讲信用的,希望小伙伴也是比较靠谱的,知法守法,作风正派,在家不吵闹,能为别人考虑并尊重他人隐私的。好像说的还挺严肃的,那其实我
本人做菜也还好啦,以后可以一起做菜呀~人也勤快,还蛮爱干净的;我也挺爱旅游的,喜欢看自然风光;那如果有兴趣的小伙伴请加我微信咯~对了,男女不限女生为佳~

房间方位,如图红圈中house1tier30

房间方位,如图红圈中house1tier30

房型图

房型图

我做的菜嘻嘻

我做的菜嘻嘻
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
拉查 发表于 2015-7-23 13:48:10 | 显示全部楼层

请问楼主如何联系

QQ,上面有写  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:51

zheng772 发表于 2015-7-23 13:51:45 | 显示全部楼层

拉查 发表于 2015-7-23 14:48
请问楼主如何联系

QQ,上面有写