[已租出]GWU旁potomac park客厅便宜招租

vickiesta实名认证 学生认证 发表于 2015-9-27 21:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 客厅招合租 
租房方式: 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别:  
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现有一女生住卧室,一女生住客厅,另找一女生合租客厅。10月7号可入住(flexible)
公寓名称:Potomac Park
地址: 510 21st Street NW, Washington, DC
官网:http://www.bmcproperties.com/residential/potomac-park(可查询楼栋设施:可在楼顶BBQ,公用洗衣房,有地下车库)
客厅两人合租,每人$585,价格已包含水电等费用,网费另计,每人大约30刀/月。现入住女生都好相处,也不会party,可放心入住。
家具齐全,厨具共用,可拎包入住。客厅已隔断,另有屏风等可转让。

地理位置优越: 下楼(后门)就有24小时便利店CVS,旁边有liquor store。
步行一个街区(约2分钟)有卖甜甜圈的DunkinDonuts,两个街区有Subway和Starbucks,约4分钟到Elliot school.
后门出去走到商学院约5分钟,到图书馆约6分钟,到学校gym大概7分钟
(Potomac没有健身房,但同公司的另一栋公寓York里有跑步机等我们也是可以去用的,走路5分钟就到York)
欢迎联系看房,邮箱:vickieshi02@gmail.com 或 2028189466 (短信谢谢)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
vickiesta实名认证 学生认证 发表于 2015-9-29 07:37:24 | 显示全部楼层

租期到16年1月底,可长租可短租

楼主| vickiesta实名认证 学生认证 发表于 2015-9-30 20:45:38 | 显示全部楼层

急转,有兴趣请尽快联系

楼主| zhang13542 发表于 2015-10-1 06:53:15 来自手机 | 显示全部楼层

zhang13542 发表于 2015-10-1 07:12:56 来自手机 | 显示全部楼层

樓主你好 請問可以從10.10號開始嗎?我是女生,是學生

vickiesta实名认证 学生认证 发表于 2015-10-10 21:56:15 | 显示全部楼层

继续招...

楼主| cynthiazhangfen 发表于 2015-10-14 20:31:04 | 显示全部楼层

租出去了没呢?我要到十一月底才能去