征女生合租签新lease(已找到)

izziegoahead 发表于 2015-10-9 22:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人女生,GWU研二在读,希望征一个筒子我一起签lease租房,理想的lease开始时间是12月中旬,lease时长8个月~1年,理想房型是2b1b或者2b2b,或者如果你i不介意住客厅的话1b1b也行~ 打算在rosslyn附近找,银线橙线附近也可以考虑,但最远不超过ballston这一站。
目前我看中的公寓有 Avalon Ballston(4650 N WASHINGTON BLVD ARLINGTON, VA 22201),
距离ballston地铁站只用5分钟步行,公寓附近步行距离10分钟有Harris teeter,CVS,一个小电影院和mall,去DC有银线和橙线两条线(不用忍受经常抽风人又多的蓝线!!),公寓各种设施都非常齐全(健身房游泳池),而且公寓是新装修过的厨房用具都非常新非常好(已亲自看过童叟无欺),2b2b的价格是¥2200+。

Rosslyn附近的公寓我还没有亲自看过,如果你有中意的公寓也在找人合租的话也可以联系我嗷!

ps.我爱干净整洁,每周都会做卫生,平时偶尔做饭,作息正常且安静,感兴趣的筒子快联系我吧~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
大乐乐 发表于 2015-10-28 14:34:53 | 显示全部楼层

请问你还在找室友吗?

saisai 发表于 2015-10-28 16:28:46 | 显示全部楼层

男生考虑吗?考虑的话我们可以聊聊

joeyTribbiani 发表于 2015-10-28 18:42:23 | 显示全部楼层

lz,请问男生考虑吗?我是16 spring的gwu master新生,想找个小卧……

不好意思哈已经找到了~  详情 回复 发表于 2015-10-28 22:39

izziegoahead 发表于 2015-10-28 22:39:39 | 显示全部楼层

joeyTribbiani 发表于 2015-10-28 19:42
lz,请问男生考虑吗?我是16 spring的gwu master新生,想找个小卧……

不好意思哈已经找到了~