近大中华,豪华townhouse中卧出租,随时拎包入住

zhy072989 发表于 2015-10-12 20:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想拥有宽敞明亮舒适的房间么?想拥有便捷的交通和便利的生活么?想拥有即有责任心,又逗逼的室友么?请到我们这里来吧!!~

现有townhouse apartment中卧一间虚位以待。

该房位于大中华附近的amberleigh公寓,房型为townhouse,因前室友临时决定回国,现诚招新室友。

小区:
1. 配套设施齐全,游泳池,健身房全部都有。
2. 小区绿化良好,环境优美,甚是宁静,是这边不可多得的花园小区。并且小区治安非常良好。

生活,交通:
1. 小区位于大中华以南不到1mile,开车前往大中华只需不到5分钟。走路至于15分钟。
2. 小区距周围的购物中心也非常的近,距Tyson Corner只有10分钟车程。
3. 小区紧邻495高速,出门左拐即可上高速,交通异常方便。

房间:
房子是一个townhouse,面积达1560sf,有超大客厅,厨房,厕所,并且每个房间都特别大。即将出租的房间为中卧,面积达182.6 sf, 非!常!宽!敞!,简直可以摆张桌子打乒乓球!
另外,房间的光照也非常充足。白天非常明亮。

我们的lease是今年9月开的,要到明年9月才结束,非常适合长租的朋友。

你的室友:
我们目前一共三个人住在房子里面,是一对夫妻还有一个女生。我们都是附近学校的phd, master,平时每天早上要上班,晚上会在房里做饭,或者活动。我们活泼好动,兴趣广泛,同时也有责任心,靠谱。相信你和我们住在一起会非常愉快。

关于你:
最好是性格开朗的但是女孩,夫妻或者情侣亦可。希望你能够保持公共区域整洁,并按时交租。对于party,偶尔可以,但是不希望经常举办,毕竟大家工作学习都很忙~

房租:800刀一个月,utility加网费按人头均分。

照片:
file:///C:\Users\haoyue\Documents\Tencent Files\358642184\Image\C2C\A57DA7CD1BE524A6F5E44DBD26A92597.png

floor plan

floor plan

楼梯

楼梯

楼下half bathroom

楼下half bathroom

客厅

客厅

楼上full bath

楼上full bath

厨房

厨房
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
zhy072989 发表于 2015-10-14 15:00:33 | 显示全部楼层

kenliang2015 发表于 2015-10-14 12:51
请问一下联系方式好吗,谢谢

3012223447 谢谢。

楼主| zhy072989 发表于 2015-12-14 16:55:57 | 显示全部楼层

室友最近工作调动离开。中卧将在1月空出,欢迎联系出租。

楼主| zhy072989 发表于 2015-12-23 10:48:38 | 显示全部楼层

房间还空着,有兴趣的请查看联系方式

楼主| christy17 发表于 2016-1-10 01:12:58 | 显示全部楼层

请问房间还在招租吗? 求联系方式~

kenliang2015 发表于 2015-10-14 11:51:17 | 显示全部楼层

请问一下联系方式好吗,谢谢

3012223447 谢谢。  详情 回复 发表于 2015-10-14 15:00

zhy072989 发表于 2015-12-27 21:56:32 | 显示全部楼层

房间还空着,有意请联系

楼主| zhy072989 发表于 2015-12-30 23:35:40 | 显示全部楼层

房间还空着,自己顶

楼主| zhy072989 发表于 2015-12-25 14:12:12 | 显示全部楼层

自己顶

楼主| zhy072989 发表于 2015-12-21 21:40:42 | 显示全部楼层

自己顶!

楼主| zhy072989 发表于 2015-12-16 00:08:43 | 显示全部楼层

自己顶!

楼主| zhy072989 发表于 2015-10-13 13:48:49 | 显示全部楼层

顶!