Buchanan 2B2B 十二月超大客厅招租,入住时间弹性,关键还价格实惠(可能全城最低)

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-8 22:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 400-499 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,

本人因为工作原因需要搬家,所以现在转租自己的客厅。

关键信息:房租500刀,可以独享,两人也肯定够住,外加utility和网费~

合约是到2016年6月中,若是暑假回家根本不用担心短租的问题。即使续租也很划算,因为签约的时候是淡季。

室友一个phd一个工作人士,作息规律,安静不吵闹,且做饭不多,所以不用过于在意油烟问题。

入住还赠送两个屏风隔断,保护隐私~

入住时间弹性,12月中available,我可以接受12月底一月初入住,空房费我帮垫付。

有意者欢迎联系我电话:2023162896
也可以联系我扣扣:112335256(烦请注明租房)

谢谢~
PS: 补充一下,我家户型还有一点便利,卧室室友进出厨房不用经过客厅,这样很方便隔断~

登录/注册后可看大图

精彩评论11

正序浏览
ligyxy实名认证 学生认证 发表于 2015-11-21 10:26:09 | 显示全部楼层

lchen 发表于 2015-11-15 21:27
室友是男生还是女生?我比较在意和我share bathroom. 我是女生所以还是比较希望是女生

可以租个大卧带独立卫生间~欢迎站内信我~
这个人很懒,都没有签名!

lchen 发表于 2015-11-15 20:27:19 | 显示全部楼层

室友是男生还是女生?我比较在意和我share bathroom. 我是女生所以还是比较希望是女生

可以租个大卧带独立卫生间~欢迎站内信我~  详情 回复 发表于 2015-11-21 10:26
这个人很懒,都没有签名!

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-9 20:41:17 | 显示全部楼层

往上顶一下帖子

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-15 02:23:32 | 显示全部楼层

欢迎联系我

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-10 22:02:00 | 显示全部楼层

继续招租~

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-11 23:26:34 | 显示全部楼层

继续招租

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-14 17:23:42 | 显示全部楼层

继续招租~

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-15 23:05:22 | 显示全部楼层

往上顶~

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2015-11-21 02:45:16 | 显示全部楼层

顶一下