地理位置交通一流的Crystal House 3B2B中卧,寒假回国12/15-1/18招租

michellelaine 发表于 2015-11-15 19:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 地理位置:Crystal House离地铁站步行5分钟,离购物中心Patagon Fashion Center和Costco步行只需8分钟,是在读GWU学生居住区的首选。小区离GWU只有五站地铁,因为住在DC实 在太贵,所以crystal city一带就是GWU学生首选的社区。小区的地理位置不仅适合GWU学生,更适合在DC/弗吉尼亚/马里兰实习和工作的朋友们,啥都有, 拎包入住哦 :)

2. 总体环境:
  • 刚来Crystal House就被一楼的大厅给吓到了,以为是进了什么五星酒店 , 而且马上就有全新的lobby开放了!!相比较Crystal House 2 的超棒的现代化新Lobby, House 1 的设计更复古一些~~~
  • 小区有免费24小时健身房和瑜伽室!24小时保安监控,24小时前台处理住户事物,报修以及代收发快递。

• 我们的房型是3B2B,3个卧室和两个厕所,我们只住三个人,客厅不住人哦,我在中卧,我的房间价格是每月750刀可以哭着小刀,utility差不多70刀每月。因为装了洗衣机,所以utility费用比以往涨了些~~房间大,平时在家跑操运动毫无压力,窗超级大而且采光好。

• 房里自带洗衣机,烘干机!!!有洗衣机和烘干机,有洗衣机和烘干机!!重要的事情说三遍!!你不用一次最少充值20刀去楼下和别人share公共洗衣机!!!不用!!十一月底前就能完全装好!!你住进来用的是全新的洗衣机和烘干机啊啊啊!!!

• 另两个室友,一个是学EE,一个是学CS研二的学生。没有一丝不良习惯,人都特别好相处,室友间相互帮助极其融洽。俩人都是大学霸,人nice没的说~~拍胸脯打包票
  • 本人稍稍注重生活质量,房间里的家具从queen size的床,到梳妆台,超大沙发,超大写字台还有划分好的活动区(早饭区域)!当然客厅也有超大餐桌!厨房和客厅还有大白桌。厨房里从高压锅,电饭锅,慢炖锅,砂锅,咖啡机,榨汁机各种厨房用品一应俱全。

我是寒假回国一个月,觉得房子空着太可惜,不想浪费啦。房间您觉着合适,可以和我合理得小刀~~~总之我们房里的设施一应俱全,没有没有的~~~

3.联系方式:微信:460994794/手机:202-716-3391

floorplan

floorplan

Floorplan

Floorplan

queen size大床

queen size大床

Queen size沙发

Queen size沙发

超大书桌

超大书桌

活动区域

活动区域
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
michellelaine 发表于 2015-11-15 19:24:00 | 显示全部楼层

还有一些图片~~~

gym

gym

Lobby

Lobby

Lobby

Lobby

厨房

厨房

外观

外观

楼主| michellelaine 发表于 2015-11-16 17:32:15 | 显示全部楼层

up

楼主| michellelaine 发表于 2015-11-19 22:08:43 | 显示全部楼层

up up up~

楼主| michellelaine 发表于 2015-11-20 18:42:26 | 显示全部楼层

感兴趣的伙伴快联系我~~

楼主| michellelaine 发表于 2015-11-22 19:53:31 | 显示全部楼层

有木有感兴趣的伙伴呢

楼主| michellelaine 发表于 2015-11-29 00:21:10 | 显示全部楼层

有木有感兴趣的呢

楼主| michellelaine 发表于 2015-11-30 18:44:19 | 显示全部楼层

upup