【McLean/Tyson Corner】位置好性价比超高卧室招租 740刀/月(高级公寓楼独立卫生间)

dewwen 发表于 2015-11-21 18:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hey,

[照片被剪辑了 请点开看完整的图]
我因为工作原因要搬到别的州,需要给自己现在住的Apt找个愿意续租的妹子,卧室会在十二月11号空出来(最早最早十二月8号可以住进来),房租lease到明年4月底,之后可以续租,房子是个2b2b的户型,每个卧室带有独立卫生间。房子有很大的客厅和厨房,室友是个在这边工作的妹子,人很好相处很nice。

公寓的名字叫做Ashby at McLean,你可以到网上查一下,评价非常好,进楼需要刷卡,有人在门口值班到晚上十一点(十一点前都可以拿快递!!!!!)公寓自带健身房,游泳池和烧烤台。物业也很好,维修啊什么的都很快,还会定期组织活动。

我们房子的朝向非常好,白天光线充足。小区附近有很多吃的,中餐日餐美餐都有,离safeway和giant开车3分钟,到DC GWU也特别方便,因为离George Washinton Memorial Parkway很近。开车到Tyson corner那些大公司十分钟,非常方便。小区门口有公交到McLean地铁站。

房租一个月740(因为急招,已经降价了 T_T),这个价格相比在这边的其他房子真的是很便宜很便宜了,当时签合同的时候觉得真是遇到了一个好deal,现在再租已经没有这个价格了。据我所知现在我们楼里2b2b都要2千以上。我们每个月utility大概一个人四五十的样子。

如果你感兴趣的话请和我联系,也欢迎来看房~我的微信是wen199137。undefined加好友时请注明是想租房的,谢谢!

(之前发过帖子 但是来加我的妹子们时间都不太合适 所以重新发一遍~)

Photo Nov 24, 22 33 51.jpg
Photo Nov 24, 22 31 41.jpg
Photo Jan 26, 19 50 46.jpg
Photo Jan 26, 19 50 38.jpg
Photo Nov 01, 18 04 03.jpg
Photo Nov 01, 18 04 28.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
dewwen 发表于 2015-12-1 12:43:20 | 显示全部楼层

自己顶!!!

楼主| vickycao 发表于 2015-12-1 13:07:17 | 显示全部楼层

问下续租之后的价格是多少呀?

额 得问下leasing office到时候 应该不会涨太多我觉得  详情 回复 发表于 2015-12-1 15:30

dewwen 发表于 2015-12-1 15:30:17 | 显示全部楼层

vickycao 发表于 2015-12-1 14:07
问下续租之后的价格是多少呀?

额 得问下leasing office到时候 应该不会涨太多我觉得

楼主| chaseboyuwang 发表于 2015-12-3 16:25:02 | 显示全部楼层

你好,我已经加你的微信了,麻烦你加回我一下可以吗?