xiaotangaixin 发表于 2016-1-25 13:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

条件最好的Crystal House有小卧室招租啦!视野开阔,光线充足,面朝花园和泳池,非常安静!

价钱便宜并且客厅不住人哦!!仅大卧室住着一名在DC工作者。
可以独享洗手间,这样的卧室在这一片灰常少见哇。还有阳台可以玩耍!
微波炉等一应俱全的厨房,宽敞的房间,楼下新装修的大厅,自习室,免费打印,游泳池健身房, PartyRoom.

3分钟到地铁站,CVS Riteaid, 7-11, Harristeater任你选,3分钟步行到新疆餐馆, 有Kabob的23街餐馆街!
2分钟步行到美食街(23街)
5分钟步行到Fashion Center,Macy's, Nordstrom, Bestbuy
6分钟步行到社区图书馆
逛街买菜吃饭出行学习实习无障碍!周围有篮球场、足球场以及棒球场,爱运动的看过来!

价格只需1050, 包水电气网!! 拎包入住[size=13.63636302947998px](或者想带自己的家具也受欢迎,可讨论)~ lease到9月,到期可续!
现在诚招一个干净、整洁的小伙伴做室友。租期和价格皆可商议。性价比最高的卧室,你还等什么!

详情请联系:
电话 2023742108 (请短信联系哦)
欢迎大家来看房:)
floor plan:
[size=13.63636302947998px]Floor Plan 没有找到我们家这样的,大约就是下图那样 再加上主卧一个洗手间,共两个洗手间

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
Perlie1006 发表于 2016-1-25 14:18:01 | 显示全部楼层

顶!!!!!!

谢谢你!  详情 回复 发表于 2016-1-25 14:45

xiaotangaixin 发表于 2016-1-25 14:45:39 | 显示全部楼层

谢谢你!

楼主| xiaotangaixin 发表于 2016-1-25 17:38:14 | 显示全部楼层

有人感兴趣吗

楼主| xiaotangaixin 发表于 2016-1-25 21:32:38 | 显示全部楼层

漂上去

楼主| Perlie1006 发表于 2016-1-26 08:54:17 | 显示全部楼层

顶!

xiaotangaixin 发表于 2016-1-26 15:54:44 | 显示全部楼层

顶!

楼主| samguo 发表于 2016-2-5 12:28:44 | 显示全部楼层

现在还在招租吗

jjjlll 发表于 2016-4-2 14:35:10 | 显示全部楼层

现在还有租吗

lavendarwaiting 发表于 2016-4-2 20:22:01 | 显示全部楼层

人现在在国内,可以加一下邮箱或者微信吗?