[经验分享] 建行电汇boa免手续费全攻略

pigletree实名认证 学生认证 发表于 2012-12-28 19:04:08 | 显示全部楼层

我当时在国内给饭团姐电汇3000多刀的deposit(分两次)一分钱手续费都没有收。。。
这个人很懒,都没有签名!

楼主| pigletree实名认证 学生认证 发表于 2012-12-28 19:05:17 | 显示全部楼层

贫僧 发表于 2012-12-26 11:36
楼主 我去建行问过了 必须得至少金卡才能用这个服务。金卡的审批还是比较麻烦的 得提前一段时间办 大概20万 ...

我亲自去建行电汇过,就在普通的柜台窗口,我还自己现场办了一张借记卡,现办卡现电汇。。。没有任何的要求呀。。

楼主| 贫僧 发表于 2013-1-3 21:41:48 | 显示全部楼层

pigletree 发表于 2012-12-28 19:05
我亲自去建行电汇过,就在普通的柜台窗口,我还自己现场办了一张借记卡,现办卡现电汇。。。没有任何的要 ...

纳尼 你有没有查过你收没收手续费? 我问的他们的经理 说是必须金卡才能免手续费

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-1-4 10:45:49 | 显示全部楼层

robbie1001 发表于 2012-12-22 15:45
您在国内给饭团姐寄钱时,BOA收没收这12刀的transfer wire fee呢?谢谢啦~

我在沈阳,家里汇款的时候从来都是寄多少钱我收多少钱,没有扣钱,国内那边也不收手续费

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2013-1-4 10:47:15 | 显示全部楼层

贫僧 发表于 2012-12-26 11:36
楼主 我去建行问过了 必须得至少金卡才能用这个服务。金卡的审批还是比较麻烦的 得提前一段时间办 大概20万 ...

你是在什么地方?各地规定都不一样的。去大一点的支行问,不要去普通营业网点

pigletree实名认证 学生认证 发表于 2013-1-4 15:02:22 | 显示全部楼层

贫僧 发表于 2013-1-3 21:41
纳尼 你有没有查过你收没收手续费? 我问的他们的经理 说是必须金卡才能免手续费

没有手续费呀。。因为我就是按照当时汇率汇款的。。

楼主| 幸福的大沈 发表于 2013-1-16 11:46:32 | 显示全部楼层

pigletree 发表于 2012-12-28 19:04
我当时在国内给饭团姐电汇3000多刀的deposit(分两次)一分钱手续费都没有收。。。

想请问下,BOA这里收钱也不需要手续费吗?还是说,建行汇款人和boa收款人的名字要一样,Boa这里才能免手续费类?谢谢

pigletree实名认证 学生认证 发表于 2013-1-17 23:40:41 | 显示全部楼层

幸福的大沈 发表于 2013-1-16 11:46
想请问下,BOA这里收钱也不需要手续费吗?还是说,建行汇款人和boa收款人的名字要一样,Boa这里才能免手续 ...

汇款人和收款人是一定不一样的。。我爸妈转过好几次2000刀给我了,双向都没有收取手续费。。。

楼主| mark实名认证 学生认证 发表于 2013-2-9 23:36:42 | 显示全部楼层

很有用,要顶起。

王斐 发表于 2013-4-12 02:44:26 | 显示全部楼层

多谢多谢