Crystal Towers 2b2b 整租!!!网和 家具齐全,拎包入住!

黄宇焕 发表于 2016-2-20 22:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 转租 新房整租 短租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 短租(上Lease) 新房出租 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个2b2b的房子是新签的lease, 因三月份要回国所以想把房子整租出去
crystal towers 的地理位置就在crystal city 地铁站对面,走路十分钟不到并且也很安全。离Costco, Pentagon fashion mall, 还有bestbuy神马的地方走路也就十五二十分钟,生活非常方便!

房间结构和采光都非常好, 客厅很大,如果有需要可以租出去或是作为共同的娱乐空间都是很不错的。大卧自带卫生间,小卧也是有独立卫生间的,两个卧室都有充足空间的walk in 衣柜。厨房空间也很大,家具也都齐全,随时都可以拎包入住。还有一个阳台,附带一张小桌子和椅子。房子里也有配带洗衣机和烘干机,也就是说洗衣服啥的不用花钱哈!!!

楼下的lobby有免费的网和咖啡,所以平时很多人都会在楼下学习啥的。夏天的时候还有泳池,可以BBQ啥的也是很棒的哈~~健身房的器械很齐全,反正肯定是够使用的!

网和家具啥的现在都有,随时拎包入住哈^^

要是有意可以先发邮件给我然后看看房子啥的,房子照片我也可以到时候再发~~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
lokionale 发表于 2016-2-23 22:10:47 | 显示全部楼层

楼主求联系方式

黄宇焕 发表于 2016-2-23 22:20:08 | 显示全部楼层

你可以打这个电话 315 925 1566

楼主| emeraldylee 发表于 2016-2-24 16:25:07 | 显示全部楼层

楼主价格多少?长租还是短租?你不回来住吗?

现在只剩大卧出租了,1150,最好是长租。我已经搬出来了  详情 回复 发表于 2016-3-25 22:06

婷~Ting 发表于 2016-2-26 17:43:31 | 显示全部楼层

我爸妈4月份来,请问租一个月套房可以吗?

黄宇焕 发表于 2016-3-25 22:06:48 | 显示全部楼层

emeraldylee 发表于 2016-2-24 16:25
楼主价格多少?长租还是短租?你不回来住吗?

现在只剩大卧出租了,1150,最好是长租。我已经搬出来了