习大大 发表于 2016-2-29 23:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tysons / McLean附近2B2B大卧970刀独立卫生间 4月-8月招租 可接lease

房子在The Commons of McLean,临近银线McLean站,公寓早晚提供免费shuttle往返地铁站。地理位置很好,生活极其便利,Safeway就在马路对面一分钟之内,Tysons Mall五分钟之内,大中华HMart十五分钟。房子向阳,位于三层,这片公寓的最高层。楼下停车免费。

这套公寓是Renovated的,设施非常新,每户有室内洗衣烘干一体机。要出租的房间是2B2B中的大卧,空间大,有独立卫生间,Walk-in衣橱,附件中有全景照片。所见即所得,如果需要图中家具,可低价转让,省去自己单买的麻烦。

另一个卧室住的是一位在DC工作的女生,好相处,爱干净。客厅不住人,公共区域东西都很少很整洁。

本人计划近期回国,所以把这个房间转给需要的人,4月可以入住,可租到lease结束8月中,可以选择续签,这套价格签得算很便宜。

租金970刀,不包括水电网。两个人住也可以,租金1000,我还有一套单人床闲置。感兴趣请短信联系2028120944

VA_McLean_TheCommonsofMcLean_p0145739_Evergreen2E221120_2_FloorPlan.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
习大大 发表于 2016-3-1 12:19:28 | 显示全部楼层

楼主| 习大大 发表于 2016-3-2 20:08:03 | 显示全部楼层

楼主| 习大大 发表于 2016-3-3 14:46:26 | 显示全部楼层

楼主| 习大大 发表于 2016-3-4 10:25:14 | 显示全部楼层

楼主| xinzhuos 发表于 2016-3-5 21:27:05 | 显示全部楼层

你好,我希望可以8月初入住,长租,有没有可能啊?

续lease的话可能性肯定有,不过得先解决8月前的短租  详情 回复 发表于 2016-3-7 17:34

习大大 发表于 2016-3-7 17:34:33 | 显示全部楼层

xinzhuos 发表于 2016-3-5 21:27
你好,我希望可以8月初入住,长租,有没有可能啊?

续lease的话可能性肯定有,不过得先解决8月前的短租

短租我没可能了,那就再关注看看吧。有什么消息可以联系我  详情 回复 发表于 2016-3-7 21:58

楼主| xinzhuos 发表于 2016-3-7 21:58:12 | 显示全部楼层

习大大 发表于 2016-3-7 17:34
续lease的话可能性肯定有,不过得先解决8月前的短租

短租我没可能了,那就再关注看看吧。有什么消息可以联系我

习大大 发表于 2016-3-8 15:45:10 | 显示全部楼层

楼主| 习大大 发表于 2016-3-8 15:45:18 | 显示全部楼层