Avalon courthouse place招室友

Yusi 发表于 2016-3-12 22:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 
租房方式: 新Lease找室友 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算五月初左右搬到courthouse,现在已经找到一位男生室友都很中意这个apartment.房型是2b2b的,现在寻找一位女生租Master Bedroom. 具体房租可以我们三个一起商量,希望可以尽快签lease.
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
Yusi 发表于 2016-3-12 22:50:50 | 显示全部楼层

忘了说:楼主女生,所以希望找一个女生室友住在卧室,男生室友会住在客厅。

楼主| Yusi 发表于 2016-3-12 22:52:12 | 显示全部楼层

忘了说:楼主女生,所以希望找一个女生室友住在卧室,男生室友会住在客厅。

楼主| Yusi 发表于 2016-3-12 23:04:01 | 显示全部楼层

第一次发帖所以补充下哈: 房子打算签5月初的lease,因为暑假快到租房高峰期所以希望趁价格还可以的时候尽快签lease以防涨价。主卧空间也蛮大的有步入式衣柜,洗手间有充足空间 房型方正 方便安防家具。男生室友会做饭,做的还不错,我们都是比较喜欢安静的人,所以家里一定会比较安静。公寓自带健身房,步行距离courthoused地铁站,里面有三条线可以坐。地铁离GWU, 和市中心都很近,离whole food 三个block,trade jor 一站地铁。具体房型我们都还在看,但是公寓已经确定应该就是这个了,房租的话可以商量,欢迎大家积极与微信联系。

楼主| sherryshen0719 发表于 2016-3-26 18:49:12 | 显示全部楼层

你好 还在找室友么?请问?

michellexiao 发表于 2016-4-6 19:58:57 | 显示全部楼层

怎么联系你?我需要找室友

shxlu 发表于 2016-4-11 21:00:03 | 显示全部楼层

我想租master bed耶

你好,可以联系我微信 524093666 我们再详细说  详情 回复 发表于 2016-4-12 07:06

Yusi 发表于 2016-4-12 07:06:03 | 显示全部楼层

shxlu 发表于 2016-4-11 21:00
我想租master bed耶

你好,可以联系我微信 524093666 我们再详细说