Rosslyn地区“最佳性价比”卧室5月1号起拎包入住

Lucina 发表于 2016-4-10 23:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出租2b2b卧室一间,男女不限,950/月,短租可刀,长租优惠还送一个月deposite,免费wifi,Rosslyn附近最佳高档公寓Bennet Park,5月1号起拎包入住。

户型图如下,虽然是次卧但面积和大卧一样,有足够大的独立衣帽间,去年6月的全新装修,住了不到一年,包括厕所厨房在内都打理的非常整洁,房间在10层,光线足风景佳,独立温控,厕所配有洗衣机,烘干机,整体厨房包括电灶台,冰箱,微波炉, 烤箱,洗碗机。

Bennett Park公寓为高档酒店式公寓,24小时前台代收快递,电梯上行需要刷感应卡,十分安全。公寓有24小时健身房,电脑房,会议室,娱乐室配有电视、台球桌、壁炉,楼顶露台有躺椅。地址:1601 Clarendon Blvd, Arlington, VA, 22209

步行6分钟到地铁站,步行8分钟到校车站,步行5分钟内有safeway,CVS,Target,7-11各类超市,步行10分钟内有各类中餐,西餐,寿司,披萨,越南面,咖啡馆,面包房,干洗店,理发店,步行20分钟可到M街逛街购物看电影,生活十分便利。

全部家具都是一手购于Ikea或Amazon,非常新,购买时一共花了690刀+99刀运费,现长租5折345刀出售,短租35/月(我不是暑假短租,所以我的个人物品都会清空,所有家具都是100%利用率)。包括床,床垫,床头柜,衣柜,穿衣镜,落地灯,两张桌子,文件柜,转椅,移动衣架。

lease到9月16号。现在主卧住一妹子,客厅住一CS的男生,人都非常nice安静随和爱干净,户型上三个人互不打搅都有独立空间,等到9月16号之后可以和室友商量续新lease。
有意者请联系850-405-8563,微信Lucina-Lu,请注明租房。

户型图,出租打钩的卧室

户型图,出租打钩的卧室

床

穿衣镜

穿衣镜

书桌椅

书桌椅

衣帽间

衣帽间

厕所

厕所

洗衣机、烘干机

洗衣机、烘干机

厨房

厨房

健身房

健身房

露台

露台

公寓官方宣传图

公寓官方宣传图

交通方便

交通方便

地铁图

地铁图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论16

正序浏览
Lucina 发表于 2016-4-11 20:20:30 | 显示全部楼层

网站编辑 发表于 2016-4-11 20:15
你好,根据“推广协议”, 你的帖子已经被分享到微博@乔治华盛顿大学网 。 欢迎您关注我们的微博公众账号。 ...

哇哦,谢谢,帮帮哒~

楼主| Lucina 发表于 2016-4-26 09:22:28 | 显示全部楼层

顶一下,适合5月就要入住的同学哦,我的物品已经全部腾空,房间是100%利用率,比起其他短租房间里还有许多原屋主的物品,我的卧室更加超值哦

楼主| 网站编辑 发表于 2016-4-11 20:15:19 | 显示全部楼层

你好,根据“推广协议”, 你的帖子已经被分享到微博@乔治华盛顿大学网 。 欢迎您关注我们的微博公众账号。如有问题,请联系管理员。谢谢!

哇哦,谢谢,帮帮哒~  详情 回复 发表于 2016-4-11 20:20
@乔治华盛顿大学网

Lucina 发表于 2016-4-20 09:30:47 | 显示全部楼层

欢迎来看房,好公寓看了才知道,条件设施绝对是Rosslyn地区最好的

楼主| Lucina 发表于 2016-4-12 12:49:14 | 显示全部楼层

顶一下,新改了信息,男女不限了现在,快来租吧。

楼主| Lucina 发表于 2016-4-13 11:30:13 | 显示全部楼层

顶,续签送Deposit,相当于免一个月房租哦

楼主| Lucina 发表于 2016-4-14 10:22:38 | 显示全部楼层

现在客厅和次卧同时招租

楼主| Lucina 发表于 2016-4-11 15:04:17 | 显示全部楼层

如果租的时间长可小刀

楼主| Lucina 发表于 2016-4-28 10:17:24 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| Lucina 发表于 2016-4-25 09:29:17 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| Lucina 发表于 2016-4-15 15:19:36 | 显示全部楼层

顶一下

楼主| Lucina 发表于 2016-4-16 01:18:38 | 显示全部楼层

顶一下