已租出,(RiverHouse(Pentagon City)1b1b的卧室5月26-8月28出租,家具齐全,拎包入住

Max实名认证 学生认证 发表于 2016-4-24 15:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(已租出,谢谢)

首先上一张floor plan,我暑假期间外出实习,所以将1b1b的卧室5月26号-8月28号短期出租,家具齐全,拎包入住,倾向招男生,因为客厅有一位男生住。我8月28号返回,客厅室友刚好在8月底回国,我们lease到10月底到期,如果想8月底以后续租可以再商量,长租也可以,到10月底一起找房子,房租便宜。
几点比较实在的优势说明一下:
1. 家里比较干净,两个人share超大房型(一个卫生间),会更少烦恼
2. 客厅室友人很安静,爱干净,为人谦和,非常好相处,学习刻苦,基本天天去学校,不在家做饭。
3. 现在房间布置得非常舒适,家具和生活必须品样样齐全,屋子里有一个full size的床,一张桌子,电脑椅,台灯,电视,茶几 等等,还有一张沙发。
4. Riverhouse 1111 生活极其方便,下楼就是大grocery Harris Teeter,各种restaurant,离Pentagon City地铁站和各种mall很近,步行马上可到。

找短租卧室的室友,希望租的朋友作息规律,爱干净,在家不抽烟,无pets,好相处;家具提供使用,请爱惜

房租可以商量,水电网跟客厅的室友share。

有兴趣的同学或上班族可以联系我微信:maxlibo,还有更多房间的照片,可以联系我索取。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Max实名认证 学生认证 发表于 2016-4-28 12:03:50 | 显示全部楼层

自顶一下。

楼主| Max实名认证 学生认证 发表于 2016-4-29 16:55:43 | 显示全部楼层

Up

楼主| Max实名认证 学生认证 发表于 2016-5-2 13:50:26 | 显示全部楼层

Up

楼主| Max实名认证 学生认证 发表于 2016-5-4 11:37:32 | 显示全部楼层

Up

楼主| Max实名认证 学生认证 发表于 2016-5-5 22:17:58 | 显示全部楼层

Up