「吐糟美联航」太坑人了!!!!

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 06:19:05 | 显示全部楼层

UA一直都是一件23KG,第二件$70,木有第二件半价的优惠哦亲。。
你好!

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:12:26 | 显示全部楼层

我打电话问UA了,坐前排靠走道的要加钱,我说从几排开始是不加钱的,说倒数第四排== 我是全日空转UA的啊,全日空免费预订正数第二排靠走道!!!这就是差距啊差距!!!!{:6_220:}
这个人很懒,都没有签名!

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:13:13 | 显示全部楼层

轩辕小灰天 发表于 2012-6-15 06:19
UA一直都是一件23KG,第二件$70,木有第二件半价的优惠哦亲。。

小灰灰{:6_216:}

楼主| 轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 11:36:16 | 显示全部楼层

70刀你就当算在机票里面好了。。。。。。而且选座位都是起飞之前的几天内才可以选的。。

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:43:23 | 显示全部楼层

轩辕小灰天 发表于 2012-6-15 11:36
70刀你就当算在机票里面好了。。。。。。而且选座位都是起飞之前的几天内才可以选的。。

小灰灰,UA的选座也是在起飞前几天选咩?

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 02:33:50 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-15 19:43
小灰灰,UA的选座也是在起飞前几天选咩?

是的 木有美联金卡 都是起飞前24hr online check-in 时候选座位 这个就要抢了 一定要早准狠

全日空没有坐过 可以订得早就选到好位子是吗?

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 03:51:36 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-6-16 02:33
是的 木有美联金卡 都是起飞前24hr online check-in 时候选座位 这个就要抢了 一定要早准狠

全日空没有 ...

哦哦,那也就是说我现在选早了哈,那起飞前24hr 是在官网上选座位??~
还有想问下你哈,华盛顿7,8月份平均都是神马气温呢?

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 08:07:45 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-16 03:51
哦哦,那也就是说我现在选早了哈,那起飞前24hr 是在官网上选座位??~
还有想问下你哈,华盛顿7,8月份平 ...

7~8月分跟国内一样》》也很热 出门走路也是会出汗那种

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 11:44:25 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-16 16:51
还有想问下你哈,华盛顿7,8月份平 ...

你为啥米要问7、8月份捏??应该问8、9月份才对的说...难道你7月份就飞过去了?

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 21:10:11 | 显示全部楼层

轩辕小灰天 发表于 2012-6-16 11:44
你为啥米要问7、8月份捏??应该问8、9月份才对的说...难道你7月份就飞过去了?

听说7,8月份是最热的时候嘛。。这个问了其他月份就好办了。。{:6_209:}