「吐糟美联航」太坑人了!!!!

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 21:30:58 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 07:49:23 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-16 21:30
h君,还有个问题,GW有食堂咩?

有一个大的 叫marvin center 里面以前中国餐还可以 可以点炒面的
现在被学校改成泰国菜了 但是厨子还是中国那些人 他们也很无奈 现在不敢恭维 你可以去尝尝

还有一个在ivory tower 靠近gym 地下一层 韩国人开的自助餐 按重量算钱的 口味还可以 有炒饭等等亚洲口味食品

还有一些例如在whole food market(靠近地铁站) 里面 中西餐都有

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 07:52:30 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-6-17 07:49
有一个大的 叫marvin center 里面以前中国餐还可以 可以点炒面的
现在被学校改成泰国菜了 但是厨子还是中 ...

价格神马的捏?大概是个什么范围?

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 09:26:42 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-17 07:52
价格神马的捏?大概是个什么范围?

10~15刀左右吧 好久不去吃了 都自己去whole food 买菜做  

轩辕小灰天实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 14:33:30 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-17 10:10
听说7,8月份是最热的时候嘛。。这个问了其他月份就好办了。。

你怕热不怕冷咩?我觉得还是应该问的整体一些的样子……

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-17 19:01:55 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-6-17 09:26
10~15刀左右吧 好久不去吃了 都自己去whole food 买菜做

还有问题想问你,你们都上医疗保险么?是强制的么?上了能去医院开药吗?还有,学校有医务室之类的嘛?~

楼主| hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 09:11:35 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-17 19:01
还有问题想问你,你们都上医疗保险么?是强制的么?上了能去医院开药吗?还有,学校有医务室之类的嘛?~

医保非强制性在gwu 这个比较好 不像好些学校是强制性的
你多带点药吧 我没买过医保 也没在美国生过大病 都是动物疗法的 吃点中药 和热水的

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 21:22:05 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-6-18 09:11
医保非强制性在gwu 这个比较好 不像好些学校是强制性的
你多带点药吧 我没买过医保 也没在美国生过大病 ...

那边医保大概是个什么价格?

楼主| 走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-18 21:48:18 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-18 21:22

PSI的比较便宜 50一个月?

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-6-19 07:08:46 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-18 21:22

不太清楚 你可以问问买过的同学 学校应该会给你寄一个保险的广告单 貌似跟学校关系不错的一家