[经验分享] 高额悬赏:不打伞会死星人的我去了美帝怎么办呐?

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 14:07:59 | 显示全部楼层

我来发点科普贴  

防晒霜是色斑、青春痘和粉刺的罪魁祸首吗? http://www.guokr.com/article/18442/

阳光“外”的防晒 http://www.guokr.com/article/204716/

小麦色=健康? http://www.guokr.com/article/13406/

莫moqi + 1 + 1 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +1 贡献 +1

三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
常有生老,病死憂患,如是等火,熾燃不息。

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 14:13:49 | 显示全部楼层

呃....虽然实名了,但我记得姓名这项是保密来着啊,就这么轻易的叫你卖出来了....
这个人很懒,都没有签名!

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 14:15:47 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-6-15 14:13
呃....虽然实名了,但我记得姓名这项是保密来着啊,就这么轻易的叫你卖出来了....

编辑掉了。。。 其实我是猜到的= =没看到

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:34:02 | 显示全部楼层

内牛。。。果然我需要的是这种{:6_222:}

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:36:04 | 显示全部楼层

拿大梨 发表于 2012-6-15 11:31
你其实去了以后可以打伞。真的。。只不过大家会投来异样的眼光。。。没别的。。

我原来去美帝一个月的时候就一直打伞来着我会随便说咩。。。不过这回是住两年。。。不好再冒充日本人打伞了。。。。所以要放弃一下伞这么美好的东西啊。。。{:6_216:}

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:37:16 | 显示全部楼层

田田 发表于 2012-6-15 12:03
1. 别打太阳伞,在美国打的很少。。。。。。。。。防晒霜有很多种,什么涂的,喷的,刷的。。。。。。。防晒 ...

有名的火炉??真的咩???{:6_227:}
我不是听说华盛顿气候还算偏冷咩?

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:39:50 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-6-15 12:30
晚上上课晒不到 其实可以打伞。。。这边有各种各样的防晒霜

蛋哥,上面的田田说大华是著名的火炉?真的咩?夏天啥温度啊?{:6_232:}

楼主| 莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-6-15 19:41:56 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-6-15 13:44
你这个防晒观念貌似有点误区啊....防晒指数太高了很伤皮肤,而且没多大作用,我春假出去玩用倩碧SPF50的防晒 ...

美帝的防晒霜会不会是那种防晒伤但不防晒黑的那种?。。。他们不都美黑咩?{:6_233:}

楼主| 阿酥酥实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 00:07:15 | 显示全部楼层

我。。。我现在已经习惯不打伞了。。其实我会说我平时就毛油打伞习惯咩,除了下雨天。。{:6_227:}

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-6-16 04:15:13 | 显示全部楼层

莫moqi 发表于 2012-6-15 19:39
蛋哥,上面的田田说大华是著名的火炉?真的咩?夏天啥温度啊?

亚热带地区人民觉得不热。。。。